2017-09-28 20:26:19 |
![]() |
通報 |
俺が必要としてるじゃ-ん、楽しいお話、(
最近は貸出ししてくれたりするから先ずはエアガンのみでも大丈夫だったりするところが増えてきてるよ-!
そっかあ、うーん、…あ、じゃあ写真撮るとか !
確かに。楽しい話しに出来てんなら良かったわ、
すげ-な、今そんな簡単なんだ。調べて近くにそう言うの出来る所探してみよ。(
写真ならシャッター押すだけだし出来そ。
人と話すの好きだから滅茶苦茶楽しい、トピ建ててくれて有り難う、(
やっぱやってくれる人を増やしたい気持ちはあるから、取っ付きやすいようにしてるんだと思う、おすすめだからやってみて !
写真なら賞とかもあるし、やってみてもいいんじゃないかな、
俺も話すのは好きだな、てか昼間に来て正解だったわ。丸来てくれたし必要とされて良かった。 (
まぁな、俺みたいにど-したら良いのか分からない人が多いんだろう、簡単にしてくれたら遣りやすくて初心者でもいいよな。
ん、今は皆と話したいから暇な時に探すわ、
そうか、賞とかもあんだ。やったことね-から知らなかった。(
話すのって楽しいよな-、色々考えが深まったりすることもあるし ! 俺からしたら凄い必要、(
皆最初は初心者だからね-、そういう人が来やすいようにするのは大切なことだ、うんうん。
写真の賞は俺も出したことないからわかんないけど、有ったはず、(
んな気にするなって。
ほら、御前にも俺のチョコパイ分けてやるから、(
俺を必要としてくれんならもう、考えずに楽しい話をしようぜ。楽し-方が俺も好きだしさ。
丸ってすげ-物知りなんだな。サバゲーもだけど写真の事とか..話し聞いてるとやりたくなってくるわ、
よっしゃ-!チョコパイ ! ( ぴょいーん、 )
そだね、楽しく話そ、空気悪くして申し訳無い。元気出す !
物知りというか、色々手を出して、収集つかなくなってるだけですぜ、(
。 サン
初めまして. 突然すみません、 俺の個室での発言のせいで勘違いさせたみたいで. 入りにくかったのは 。 サンのせいでも何でもなくて、 ただ俺が意気地無しなだけだから. 上手く言えてる自信ないけど、 本当に迷惑掛けてすみませんでした. 変に気負わせてしまって.
すげ、丸ってそんな飛べたんだ。( ケラケラ )
なんか来てくれるみて-だから絶対に楽しくなるぞ、
それでもやってる事自体が凄くね?
俺、見てるだけで満足しちゃうからな..
#サン、
うお-、お客さん ! こんちわ ! やや、本当謝らんといて下さい..俺の方こそ何か申し訳無いです、人には苦手なこととか有りますからね、大丈夫ですよ。此方こそ背負わなくていい荷物背負わせちゃったみたいで、御免なさい ッ。
主 サン、
俺兎年だからね、(
やった ! 来てくれた !
人生短いから色々やってみたくてさ、だから色んなものに挑戦してんの。
空白サン
有難う、 空白サンのお陰. つか俺ハッシュなんだ? (
。 サン
。 サンが良い人過ぎて俺感動してます、 有難う. 色々あった後でアレだけど、 。 サンさえ良ければ俺とも仲良くしてくれると嬉しい. です.
最後に改めてもう一回謝らせて、 本当すみませんでした.
お互いが気持ち良く謝れた所でハイ、謝り合戦は終了。俺が一番謝れって話だけど気にしね-。(
ハッシュ
まだ話し始めて間もないけど、丸は優し-から来たくなったら来いよ。俺も大歓迎だし、
丸
兎年とか関係あんの?
普通に丸がすげ-だけだと思うんだけど。(
つか、御前優しいな。なんか俺も嬉しいわ、
挑戦してる丸の事を見てて-な。面白そ。
|
トピック検索 | |||