2017-09-28 20:26:19 |
通報 |
空
ん、本当に全部俺で良いなら取らせて貰うけど. 俺がいない時は御前が取ってくれても構わね-からな.
じゃあ次の目標の為に頑張って色々呟いててくれ、(
空っぽの俺に名前をくれて有難う。
これからはずっとこの名前にする、
空 ( から ) じゃなくて 空 ( そら ) 見て-になれるようもっと精進するわ、
空
有難うな、
俺も御前がくれた名前大事にするから.
話は向こうで出来るし、 此処は御前の個室って事で基本は独り言で埋めてくれて構わねェしな.
桔梗
そうしてくれると嬉しいわ、俺の好きな花だからな。御前にこの名前を付けて良かったよ。そしたら御前の独り言の場所はど-すんだよ、
偶にはブツブツ言っててぇ時とか俺邪魔になんじゃん。
見た、すげぇ嬉しい。さんきゅ、
御前が良いって言うならそうする。但し、俺がいる時に呟くと首突っ込むからな。(
って事で、此方にも返すの大変だろうから御前の方で話そうぜ。
これ蹴ってくれてい-から。
追い詰める選択は上手く出来ねぇのにアピールの選択は間違えてねぇからモテ度だけすげ-んだけど。つか、仕事ちゃっちゃと終わらせて話してぇわ、
目標は18時迄に全部終わらすこと。
俺だって近くに居りゃ美味しい店くれぇ何処にでも連れてく。そうじゃなくても御前と何処の店が美味そうだ-とかパンフとか色々見て行きてぇし。何も見ずに行き当たりばったりでも楽しそうだとか、兎に角色々と考えんだよ、(
我慢させた分、御前をすげ-甘やかしたい。
御前が言いにくい性格なら、言わなくても良いように俺が勝手にやるし。
色んな御前を見てぇ、(
トピック検索 |