2017-09-28 20:26:19 |
通報 |
俺の事、嫌ってるかと思った。なのに普通に友達って言ってくれてさ、すげ-嬉しいわ。またさ、御前が時間ある時で良いから此方に遊びに来てくれよ、
まぁ、忙しそうだし無理にとは言わね-から。
とんでもない誤解を受けていた事実に驚愕してぶっ飛んできました。
御免、別に誰かに向けてた訳じゃない。というか、半分存在しない誰かに八つ当たりしてたような感覚で、白雨に言ってた訳じゃない。気に触ったんなら御免。
誤解は出来るだけ解きたい民なので..(
いや、本当申し訳ない。そもそもの発端は俺の言い方の問題であって、白雨に問題があった訳じゃないから。
干渉しても平気だって俺言ったじゃん。見るのも自由で、俺はそれを制限するつもりはないよ、その権利もないから。人間は考える生き物だから白雨が悪い訳じゃないの、わかる ?
嗚呼、考える生き物なのは分かる。
誰でも分かる様な事をして御免、
それとお気になさらずって言うけど、心配になるんだよ。自分は良くても御前や彼奴には怪我とか苦しい思いさせたくね-から..
謝れって言ってる訳じゃないんだから謝んなくて良いよ。悪いことしてないんだし、謝る必要は微塵もないわけで、
いや、心配しなくて良いし、良くあることだから慣れてる、大丈夫 ! 気持ちだけで十分。それ俺も同じこと返すわ。俺はどうでも良いけど、俺を除いた二人には何か有って欲しくないの。同じことだよ。
陽丸
謝るんじゃなく、有難うなら言っても良いか?
御前が気にするなら俺はもう少し自分のことに注意する。出来る範囲でだけど。
あと、御前のお陰で色々分かった気がする。
優先事項とか諸々。
ん-、まあ、お礼言われるようなことしてないけど、お礼なら許容範囲。
うん、そうして。他人よりまずは自分の事を気にしてください。他人を気にするのは自分の事がちゃんと出来てからにしよ。俺も人のこと言えないけど。
あ、本当 ? わかってくれた ?
御免、寝落ちした。
そうか。許容範囲が広くて良かったわ、
ん、自分の事も出来ね-のに心配もされたくねぇだろうしそうする。御前は人の事気にし過ぎ、大丈夫なのによ。
多分な、確証はね-けど。
トピック検索 |