2017-09-28 20:26:19 |
通報 |
また来てくれたのか。
さっき匿名サンに言ったのは恋愛観。
人付き合いだったら俺は自由にやりたい事をするし、言いたい事も勝手に言う。人として友達として出来るだけは尽くすけど、本命が出来たら分からねぇ。友達と縁を切れと言われれば本命を優先し切るからな、
おや、来ちゃ駄目だったかい?
成程ね。質問ばかり重ねて悪いんだけど、少しばかり僕にお付き合い頂けないかな。何せ君の話は非常に興味深いからさ。
名無しサン
いや、独り言だから気にしないでくれ。
歓迎する、何も無いけどな、
別に其れは構わね-けど、興味持てるようなモンあったか?まぁ、何にせよ暇じゃねぇなら何でもいい。
ん、そんなら良かった。偶々此処来たら人居るっぽくて声掛けてみた。
此方が邪魔させて貰ってるんだから、そんな気遣う必要ねェよ、気にすんな。
歓迎ありがとう、それじゃあ遠慮なく。
だって、君みたいなことを言う人は初めて見たもんだから気になってしまってね。
君はどんな人を本命と捉えるのかな。君も人間だから好きなタイプや苦手な言動だってあるだろう。それとも、自分を必要としてくれる人が現れたらどんな人でもその人を愛するの?
名無しサン
そうか? 案外近くに居るかも知れねぇよ?
俺が本命と捉える人は必要としてくれてて「 俺を欲しい 」って言う人だな。ハッキリ欲しいって言われね-と分からねぇからハッキリ言ってくれた時点で俺は其奴のになる、
好きなタイプや言動は特にねぇ。強いて我儘を言うなら俺を嫌ってくれたら最高って思うくらいだな。でも基本的には欲しいと言ってくれれば誰でも。
禊サン
んじゃ、暇になったら気軽に此処に来れば良い、居たらなるべく早く返すし。ある程度は時間も潰せんだろ、
呼び名は来てくれた奴に好きな様に付けて貰ってるから、特にはね-んだ。御前が付けたい名前くれたら嬉しいわ。(
い-の?俺多分居座っちゃうけど。
返してくれるなら有り難い、それは安心する。
嗚呼、そうなんだ。それなら俺それっぽいの付けさせて貰おうかな。
禊サン
御前が良けりゃ幾らでも居座って構わねぇよ。話相手居てくれんのは有難いしな、
遅くなったら申し訳ね-けど。何かしてんだなと思ってくれ。ん、どんな名前になるか待ってっから。
気にしね-ようにしてたけど、彼奴が言ってる独り言が気になんだよな、
基本は干渉しねぇけど聞いてみてぇ。
いや、でも俺は唯の都合の良い奴。
深追いはしね-方が良いよな。
トピック検索 |