2017-09-28 20:26:19 |
通報 |
- 空
空も 何があっても親は絶対大事にしてな. 居なくなってからじゃ手遅れだからさ.
ちょっと風邪引いただけでいちいち病院まで行くのもアレだろ. そういう時は普通に薬局で買う. 調べて医者に確認すれば飲み合わせは心配は無いし.
ん、 一応分かってる.(
それがな、 俺は自分の事は棚に上げてる最低な奴だから.( なんつ-の、 自分自身の身体は大切に思えないみたいな.
- 丸
面白かった. 座布団三枚追加してやる.(
あ-、 朝まで帰れない事もあるけど基本夜間.
え、 何サラッと嬉しい事言ってんだ、(
若しかして そうやって褒めちぎって生活習慣を元に戻そうっていう魂胆か?(
多分殆どの人が死ぬな. 胃が死ぬわ.(
は-くん、
座蒲団貰っても使い道ないよ、(
でもそこから寝るもんなあ..
本心ですぜ、(
そんなことできるほど俺は器用じゃない !
丼ものは苦手です、(
- 丸
いや、 笑点の真似事.(
ん、 ど-した.
本心だったか、 有難うな. せいぜい早死し過ぎね-ようにするわ.(
嗚呼、 ミシン使えないあたり不器用かもな.(
朝食じゃなくても丼無理だったか?
は-くん、
笑点なら使い道有るけど、私生活で貰っても座蒲団って少し困るよな、(
いや、ほら、朝日を浴びると体内時計リセットされるからさ。
うぃっす、頑張ってくだせえ、(
ミシンは指に刺さりそうで怖いんだよ..手を使わなくて良いなら多分出来る ! (
海鮮丼ならいけるよ、(
陽丸
んや、俺の為だけに色々と御前に説明させちゃってんなと思ってさ。( 楽しいなら良かった、
分からね-事があったら御前に聞いていい?
耳から脳ミソが溶け出すよりマシだろ、(
じゃあ、禿げ計画は忘れてくれ。(
桔梗
御免、その約束だけは出来ねぇ。俺の親はもうとっくにこの世には居ね-んだ。
御前がそれでいいなら良いけど酷い時は必ず病院な。( 分かってれば大丈夫だな、
どちらかと言えば俺も其方だわ。ってな訳でお互いが注意し合えば大丈夫じゃね?
白雨、
別に良いよ-、知らないことを教えるのは当然のことでっせ。それで白雨が満足するなら俺はそれでいいし、教えることも勉強になるからね。
おうおう、俺に教えられる範囲であれば !
脳みそ飛ぶのも大概なんですが、(
忘れられるわけがないよね、(
- 丸
独り暮らしだと特に、 自分しか座らね-しな.(
嗚呼、 考えてくれてんのか. 体内時計狂ってんのはいつもの事だし、 時間はこまめに把握してるから大丈夫だ.
言ったからには御前も長生きしろよ、(
あんな便利なモンを使わないのは勿体ない. となると手縫いか、 楽器やってんだから手先は器用そうだな.
ネギトロ丼は許容範囲?(
は-くん、
だよね、それなら商品券三枚とか欲しい、(
体内時計狂うと自律神経可笑しくなるなら気を付けてね ?
頑張る、何か死んだら御免、(
指が傷付くことは基本的に親にNG出されるんだよね、ボール遊び然り。辛すぎる - !
普通に許容範囲だわ、(
- 空
嗚呼、 ...そうだったんだな. 気が回らなくて悪い、 この話はもう忘れてくれて構わね-よ.
酷い時の境界線がいまいち判断に困る所だけど 大怪我とかしたら行く.( ん.
名案だな、 お互いの身体なら心配にもなるし.
俺はさ、真正面から言われた方が嬉しいんだよな。良いことも悪いことも全て。殆ど怒られた事がね-から、ハッキリ御前は違うんだって、言われてみてぇ。
トピック検索 |