匿名さん 2017-09-28 12:34:33 |
通報 |
怜)結婚を約束してた女だよね。
怜は静かに言った。
怜)猫のしおんって子に聞いた。「ゆうきには…昔、結婚を約束してた女が居たんだよ」って。そして、その後、女には裏切られたって。
怜は、そういう。そして、怜はゆうきと向き合い、真剣な目で言った。
怜)でも、僕は絶対ゆうきを裏切らない。僕が一生、ゆうきを大切にする。ゆうきと一緒にいる。
怜は、そう強く言った。
君が気を失っているとき、やってきたんだ。僕がゆうきの恋人って言ったとたん、起こったけど、その後のことは知らないんだ。
怜はそう言った。
怜)いいけど、さっき家出る前にも言ったけど日付変わる前には家に帰ろうね。寝るときは、ゆうきに抱き着いて、寝たいから。
怜は、ニコッと笑った。
怜)じゃあ、さっき行った丘の上に行こうか?夜になると夕焼けとまた違う景色が見れていいんだよ。
怜は、手を引いた。
怜)僕がいろいろと教えてあげるよ。ゆうき。
怜は、にっこり笑って、ゆうきに言った。
怜)わかった。ナイトタイムなら、食べられる物も増えてるから、行こうか。
怜はゆうきとカフェに行った。
怜)うあぁ、また来たよ。
店の人)怜、また来たの?二回目じゃん。
怜)さっきゆっくりできなかったから。
店の人)そっか~。じゃあ、好きな席座って。
怜はゆうきと近くの席へ座った。
店の人)お冷とお絞りとメニューです。決まったらお呼びください。
怜)さぁ、改めて決めようか。
怜)晩御飯まだだから、晩御飯にしようね。あ、体に悪いもの食べたらだめだよ。玉ねぎとか、ネギもダメ。
怜は、狼も玉ねぎとねぎを食べると「玉ねぎ中毒」を引き起こすと知っているため、先に忠告した。
怜)ん~、僕ここで働いてるけど、賄い食が、全然違うものだから、何食べようか迷っちゃうや。
怜は、困ったように笑った。
怜)僕も迷ってる。あ、そうだ。すいません。
店の人)はい。
怜)ここのおすすめってありますか?
店の人)そうですね、デミグラスオムライスや、ミックスグリルとかおすすめです。
怜)(狼だから、肉食。この中に玉ねぎはない。ほかの動物の肉を食べるゆうきなら、ピッタリかも)
怜はこそっとゆうきに言った。
怜)ゆうき、ミックスグリルとかどう?君の大好きなお肉が3種類入ってるんだ。
トピック検索 |