火神大我 2017-09-28 00:23:58 |
通報 |
俺も似てっか、自信ねえけど...来てくれてThankyou!!(にっ)
/参加ありがとうございます!
のんびりやり取り出来ればと思ってますので
よろしくお願いします!
お前の英語の発音聞いてたら思っただけだよ
ため息つくなよ(むぅ←)
(/すみません!完璧に寝落ちです!
大丈夫ですよ!
むしろ最高です!(*´﹃`*)←
今更?なんですが、自ツありですか?)
日本語、間違ってんのかと思ったんだよ(眉根下げ頬掻き)それより今日何か食いたいもんあるか?
/すみません自ツは少し苦手なので、普通な感じでロル回しお願いします(汗)
日本語はまちがっちゃねーよ、敬語じゃなけりゃな(ふはっ)
今日か?そうだなー、肉食いてぇかな(にっ)
(/了解しました!
先に聞くべきでしたね、すみません
では、改めてよろしくお願いします!)
日本語...難しいんだよな(眉根下げ)肉食いてえならサイコロステーキでも作るか(俺も食いてえしと笑って)買い物付き合えよ
/ご理解頂きありがとうございます!では、改めてよろしくお願いします!
敬語使ってみろよ(にたり)
お前、なんでも作れんのか?(少し驚きつつ)
めんどくせぇけど…いいぜ、付き合ってやる(後頭部掻きつつ)
(/いえいえ!
では、背後は失礼します!)
いいじゃねーか…なんだっけ、親しき仲にもなんとかって言葉あんだろ、それだよ(少しむっとしつつ、相手の隣歩き)
…その為に俺に付き合えっつったのかよ(大きめのため息ついて)
あー...何だっけな、前に黒子の奴が色々日本のことわざ教えてくれたんだけどよ...礼をしろ!じゃね?親しい奴にも頭下げろとかあるだろ(間違えた知識を得意気に)...どうせ、帰る場所は同じだから良いだろ(少し照れながら)
親しき仲にも礼をしろ…?
なんかちげぇ気がするけど、まぁいいか(うーん、と考えるも面倒になり)
なーに自分で言って恥ずかしがってんだよ、大我くーん?(にやりと笑いながら相手の肩に腕回し)
トピック検索 |