常連さん 2017-09-27 21:21:34 |
通報 |
いえいえ!此方こそ、お越しくださり有り難うございます!提供については記載したようにエドワードくんでも大丈夫でしょうか?
また、此方、サブキャラもよく使用したりするので出しても大丈夫でしょうか…?
いえいえ。提供ですが全く問題ありません!好きなキャラクターが沢山居て選べなかったので、とても有り難いです。
サブキャラを提供した方がやりやすいのであれば、もちろん大丈夫ですよ!
創作についてですが、苦手な性格や設定などは御座いますか?
有難う御座います!
性格についてですが、ぶりっこでなければ何でもカモンです!
設定についても最強だって、超絶美人だって美味しくいただきます。逆ハーについてはエドワードくんが嫉妬しそうなので控えますが((
名前/アリア・ゼフィール
年齢/16歳
性別/女性
性格/ツンツンとしていて愛想もあまり良くない事から好印象ではないだろうと理解しているが、強がりで弱い所を見せるのがどちらかといえば苦手、女扱い(女だから、など)されることに慣れていないため中々素直になれない。ただ嫌というわけではなく嬉しさ半面、どうすればいいか分からないらしい。女らしく、という言葉は嫌いで表情や態度に直ぐ出てしまう。ただし男のようになりたいわけではなく、サバサバしているものの女としては見られたいため少々面倒くさい。正義の味方でもなく、誰彼構わず手を差し伸べる優しさは持ち合わせていないが中途半端なことをしたくないだけ。ややお人好しなところはあり、手を貸すなら途中で投げ出さず最後まで。貸さないなら徹底的に、だがよほどのことに限る。
容姿/銀髪、ミディアムでストレート、前髪は眉が隠れるほどあり。つり上がった瞳は青眼、ふっくらとした顔立ちに細身で161cm。服装が黒色のワンピース、裾に控えめにフリルが付いていて長さは膝が丁度隠れている。腰元までの白いコートを羽織り、ブラウンカラーのショートブーツ。
備考/風を操る国家錬金術師で、二つ名は「疾風」
自身で操れる程度常に加減はしていて相手は選んでいる、ただ感情が高ぶってしまうと時折コントロールが難しくなる事もあり、自覚しているため最近では周囲を巻き込むようなことは滅多になくなった。両親は幼い頃に他界し兄が居て二人で生きてきたものの、二年ほど前に錬金術を学ぶため旅へと出たきり帰ってこない兄を探すため自宅を飛び出した。それから一年ほどで国家錬金術師になり、未だ手がかりがないため旅を続けている。
面倒くさい子が出来上がってしまいましたが…pf完成致しましたので、ご報告を…。訂正可能ですので何か気になる点があればご遠慮なく!
お褒めの言葉ありがとうございます!
情報を求めて司令部を訪れた際に同じく足を運んでいた彼と出会う、若しくは既に何度か対面していて後に兄が賢者の石に関わろうとしている事を知り旅に同行。旅の中で少しずつ距離を縮めていく…といったふわふわとしたものですが、大丈夫でしょうか?
移動中列車ジャックされてそこで居合わせて互いに敵だと勘違い、後に誤解が解けて…というのもどうかなと思っていたりします。
何かご希望など御座いますか?
個人的には原作最初の方にある、列車ジャックに合っていてお互い最初は敵同士と思うも、後に誤解が解け仲良くなるみたいなことを考えてますがどうでしょう?
トピック検索 |