坂田銀時 2017-09-27 06:28:52 |
通報 |
(/トピ建て有難うございます!宜しくお願いします。一つお伺いしたいのですが土方の方はあれくらいで大丈夫でしょうか?要望があれば言ってくださると嬉しいです!)
(/こちらこそよろしくお願いいたします!あのくらいが良いです!可愛すぎです!普通にイチャイチャするだけも良いですがこんなシチュエーションがやりたいとか希望がありましたら仰って下さいませ!)
(/有難うございます!
そうですね...一緒にご飯を食べに行ったり、温泉とかいいと思います...!そちら様もシチュエーションの希望があれば教えていただけると嬉しいです!)
(/温泉や食事いいですね!旅行にいって落ち着いた旅館、露天風呂…妄想は広がりますねwこちらとしましてはお外デートですかね。紅葉を散策とか○○ランドに遊びにいくとか(笑))
(/ええ、あれです(笑)アニメもまた始まりましたしこちらも楽しみですwでは温泉旅行にでも行かせましょうか!先レス致します!)
あ、いたいた!ひっじかったく~ん!…お前さぁ今日から連休貰ってたろ?銀さんさっきくじ引きでぇこんなん当たっちゃったからぁ…一緒にのんびりしよ?
(町中非番なのか着物を着ている相手を発見しいつものように後ろからぎゅむっと抱きつけばにやにやと嬉しそうに笑みを浮かべて先程偶然くじ引きで貰ったばかりの温泉旅行のペアチケットを見せて。相手も連休が取れたと言っていたしただいつものように部屋でまったりコースなんて代わり映えの無い、それもそれで二人なら良いのだが普段激務の彼を労ってやれればなぁと思っていただけに嬉しいもので上機嫌に笑いながらそう口にして)
(/温泉旅行いいですね!先レス有難うございます!)
……!万事屋?!お前急に抱きついてくんな!だ、誰か知ってる奴とかいたらどーすんだよ...。温泉旅行?...そんなもんガキども(新八と神楽)誘って行けきゃいいじゃねぇか。つーかお前仕事はいいのか?
(普通に町中を歩いているといきなり抱きつかれたので一驚するが相手が誰なのかわかると徐々に羞恥がこみ上げてきたのでそれを誤魔化すように知人が辺りにいないかと見回すが幸いそのような人は一人も見当たらなかったのでほっと安心すると相手が見せてきたチケットに目をやり、温泉は前から二人で行ってみたいと思っていたが誘うのも柄ではなくそもそも温泉など行く暇がなかったので今がいい機会なのだがなかなか素直に喜ぶことができず、嬉しさを隠すために別の人を誘ったらどうかと提案しては出かける暇があるのかを聞き)
トピック検索 |