名無しさん 2017-09-26 14:32:28 |
通報 |
名前 湯森志保 ユモリ シホ
年齢 26歳
職業 フリーター
性別 女性
性格 人生楽しければ良いと思っている自由人。根は真面目なのだが、飽き性で何事にも長続きしない。
容姿 少し癖のある黒髪長髪で前髪はぱっつんと切り揃えている。タレ目で大人しめな顔立ち。どちらかといえば綺麗系?身長160㎝。胸は小さめだが美脚に自信がある。服装はパーカーなどラフな物でいる事が多い。
備考 食べる事と寝ることが好きで、朝に弱い。お酒は日本酒が好きだが強いわけではない。
(/主です。お相手募集中です)
名前 香月 雪帆(かづき ゆきほ)
年齢 24
職業 OL(事務職)
性別 女性
性格 ふわふわしている、と称されることが多い。天真爛漫で無邪気で、男女問わず友人の多い性格。一歩間違えればぶりっ子と思われるところもあるが、どちらかと言うと女性に対して甘えることの方が多いために上手く渡り歩けている。
容姿 背中の半ばまでの、パーマのかかった栗色の髪。前髪は少し長めで、右に流している。身長158cm。ややむっちりめの女性らしい体つき。服装はブラウスとスカートやワンピースなど。最近は年齢を考慮して、あまり短い丈のものは履かないようにしている。
備考 食べることと買い物が好き。そのため、ダイエットしたいと思いつつもつい食べ過ぎてしまう。お酒はカクテルやサワー系専門かと思いきや、日本酒や焼酎なんかもいけるくち。実は高校時代は擦れていたとかいないとか
(/参加希望です!一先ずプロフィールですが、次の御返事は遅れてしまうかもしれません!ご確認お願いしますー!)
【補足】
2人がルームシェアしているのは2LDKのアパート。
家賃、食費等は折半で家事は基本的に当番制です。
二人の関係は友人関係ですが、ルームシェアしているうちに恋心が芽生えてきている感じです。
名前 神埼 怜奈 (かんざき れな)
年齢 27
職業 平社員
性別 女性
性格 冷静でしっかり者。同居してる彼女のことが好きだがそれを顔に出さない様な悪くいえば強情な性格。真面目で仕事は確実にこなすなど同僚からは愛想がないと距離を置かれがちだが上司からはある程度の信頼を得ている。本当は打たれ弱く小さい頃は泣き虫だった。
容姿 身長165cm。深めのブラウン色髪を背中辺りまで伸ばしており、前髪は目より上。会社では色気のないパンツスタイルのスーツに少し長めの髪を後ろで一つに結わえている。化粧も薄い。ピアスは昔の彼氏の影響で左右に一つずつ空いていたりする。普段は、髪を解いており私服などは流行りのものなどを着ている。
備考 普段は真面目で大人しい感じだが、お酒に酔ったりするととことん甘えたりする。
(/再募集かけていたので参加希望です)
トピック検索 |