匿名さん 2017-09-25 21:17:58 |
通報 |
( / 移動お疲れ様でした!早速、何点か決めておきたい事があるのですが宜しいですか?所謂腐要素についてですが、匿名様は大丈夫な方でしょうか?もしも駄目な場合は純粋な兄弟として進める事も可能です )
(/ いえいえ。はい、もちろん大丈夫ですよ! 腐要素なら寧ろ大好物……いえ、好みなので問題ありません。純粋兄弟関係もそれはそれで大丈夫なので、主様のお好きなように進めて頂ければと思います! )
( / 私も大好物 … んん、大丈夫ですので是非ありでやっていきたいなと思います。ところで戦争が勃発しそうで聞くのが怖いのですが、CPはどちらでしょうか … ?)
(/ 了解致しました。その点はご安心を、地雷や萎などありませんのでどちらも可能です!二人の掛け合いが見られるならどちらでも美味しい…ではなく、美味しそうかと。 )
( / それでは此方の我儘になってしまうのですが、精神的には雅広、肉体的には広雅が個人的に好みでして‥!勿論、肉体的といってもキス迄で、サイトルールは厳守をお願いしたいのですが。 )
(/ 全く問題ありません!此方も非常に好みですし、精神的な面ぐらいはお兄ちゃんに譲ってあげたいと思います。ルールに関しても把握済みですので、ご心配なく! )
今日の仕事も楽勝だったな ( 札束ぱさり )
ン、折角外に出てるんだしこの後飯でも食ってく? ( ゆたり / 首傾げ )
( / 実は此方も普段は中程度でやってる者なので豆に慣れてるわけではなく、お互いに探り探りで練習していきましょうか、笑 )
いつもと変わらないだろ ( 気だるげに )
…まあ、たまになら悪くないかもな ( ちら / ぽつり )
(/ お手間を取らせてしまい申し訳ないです、ありがとうございました!そうですね…お互い頑張りましょうか。笑 )
そりゃ俺達にかかればどんな仕事だって楽勝に決まってるけどさ、 ( ぐっと拳作り )
広斗は何食べたい?俺はラーメン食いたい、こってりしたやつ ( きら / 期待の視線 )
トピック検索 |