タ カ シ や で 2017-09-25 07:40:24 ID:2e6ef6869 |
![]() |
通報 |
なかなか集まらへんもんやんな?( 笑 )
ルールは大体他と一緒やで!
ロルもお任せやし、付き合ったりとかも理解できるし大丈夫!
もちろん遊びに来てくれる方は皆大歓迎やから超特急以外の方も来てな? 色んな芸能人の方も待ってんで~
かんなやで にすれば良かったかな?(笑)
他の芸能人も有りって書いてあったので来ちゃいました!(ニパッ.てへり)
ドラマでの主題歌のダンス楽しかったですね!THE共演といったものは、無いですけど良ければまた来させてくださいッ!(ぺこり.微笑)
うわ~ 橋本さんや!来てくださっておおきに( にこ/握手. ) あのドラマのダンスでご一緒させていただいて、めっちゃ楽しかったし、良い経験できたで!またいつか共演できたら嬉しいな〜なんて。是非、たくさん遊びに来てくださいね?
かんなやで~!!!!ドドドドドーッ(全力で.笑)全力で"かんなやで"やらせていただきましたあ
~っ!(握手.微笑)タカシくん関西の方でしたね!私は福岡なんで、博多弁ばいっ(ニパッ)アイドルを辞めてもやっぱりダンスって楽しいですね!是非是非です!此方も共演を楽しみにしてます♪ありがとうございます!そう言って頂けたら私、メンバーさんより来ちゃうかもですよ?(目きら にやりん.辞)
おはよ。おぉ!全力の"かんなやで"良かったで?( 笑顔/頭撫 )俺は大阪出身やで~。環奈ちゃんの博多弁めっちゃ可愛え!やっぱりダンスっていいですよね?俺はバックVOCALやけど、最近ダンスも楽しなってきた!それはそれは〜!いっぱい来てほしいから嬉しい!なんなら環奈ちゃんも超特急加ny…やめますやめます、はい()←
タカシくん遅くなりましたああーッこんばんわあー♪橋本環奈!身長152センチなりに頑張りました~!(撫受.ぴーすッ)
可愛いですか?褒めてもらえて嬉しかー(てへ.微笑)ダンスや歌には、なにか伝わるものがありますね!体を動かすのは良いことです!超特急さんの良いところはコーイチくんや、タカシくんの歌も胸に響いてますし、ダンサーのメンバーさんも楽しそうにきびきび踊ってらっしゃるのでついつい皆さん釘付けになりますよ!(にこにこ.こくん)
え、私も超特急さんに加わってmyo..(笑)もし、加わったとしたら何担当になりそうかな?んー。華?…いや、ミニマムとか?(首かしげふははッ.)
こんばんわあーッ!タカシくんの代わりにあげときますね♪
メンバーさんじゃなくてすいません..(陳謝.ぺこり)
来月21日に映画公開します!お願いします!(辞)
こんばんわあ♪さいきん全力のタカシやで!聞いてないので元気出ません(しょぼん..)
お元気ですか?また話せたらなあって思いながらあげます。↑
ターカーシー…やでっ♪
なっかなか顔出せへんくてスミマセン。
環奈ちゃん来てくれとったのに…( 頭下。 )
ワイワイしたいからちょくちょくきます!
カンナやでー!!♪ひさびさにあがってたので飛んで来ちゃいました!そして全力のタカシやでいいですね!(にぱぁ)そーいえば私はさいきんは映画のお仕事等で忙しくさせていただいてますが、超特急さんのコーイチくん作詞?作曲?でしたっけ?(はわわ)の新曲聴きましたよ~!←
さいきん誰もあげて...るじゃないですか!???四号車…筋肉担当のタクヤくんですね!!!(笑 )
タカシくん!!お元気ですか?タクヤくん来てますよ!因みにメンバーではないカンナも(陳謝←)
タカシくんやメンバーさん来てくれるようにカンナや〜で!☆(全力でポーズ付きでやらせてもらいました.笑)
うわ~出遅れたぁ( しょぼぼん. )
タクヤ来とったやん…会いたかったぁ、環奈ちゃーん( ぐすん )
なかなか顔出せなくてごめんやで、タカシやで!☆もっと来れるようにするから、みんな来てやー?( にこ )
タカシくん!やでくん!
待ってましたぁ〜(駆け足でドドドド←)
私も会いたかったーです。...(頑張って背伸びしてタカシくんの頭をポフポフと撫でて)
それにしても、ボーカル一人になりましたね?コーイチくんのrefrain聴くと名残惜しい気にならます。(ぐすん..)
だけど、新体制初のシングル『 a kind of love』タカシくんの声に8号車さんは皆さん癒やされてます♪(ニコッ)
さいきんは『ikki !!!』がお気に入りなカンナやで!超特急さんこれからも応援してます!!
下げてんじゃねーよ?明日はなんの日だー!!!
今日は神戸お疲れさん。明日もがんばろーぜ。
橋本さんもありがとね?タカシなんかの為に?(笑)
下がってたからあげとくわ。↑↑↑↑
トピック検索 |