潤 2017-09-24 20:06:27 |
通報 |
(/それでは夜遅くに仕事を終えて帰ってくる夫を待っているうちにリビングでうたた寝してしまい、部屋へ運ばれている途中で目を覚ましてそのまま部屋へ向かって添い寝しつつ甘々な展開という感じでいきましょう
名前というとそちらのキャラの名前のことでしょうか?それでしたら美海でお願いします)
……
(仕事から帰宅してリビングへ向かえば自分の帰りを待っているうちに眠ってしまったのだろう相手の姿を見つけて、先に眠っていていいと言ったのにと、そんなことを思いながらも自分も今日はもうこれで休もうとそっとお姫様抱っこで抱き上げて部屋へと連れて行ってやろうとして)
(/絡み文提出させていただきました!よろしくお願いします)
……。
(聞こえるか聞こえないかくらいの寝息をたてて)
……んっ...あら、帰っていらしたの?お帰りなさい
(感じたことのある温もりに気がついて少し目を覚ますと眠そうにしながらも口を開き優しく微笑んで)
...!この年になってお姫様抱っこなんて...重たいでしょう?無理なさらないでください
(自分が今されている事が本当は嬉しいがやはり恥ずかしく両手でほんの少し顔を隠しては頬を赤く染めて)
無理なんてしていない、美海は軽いからな…それより、美海だって無理をしている。眠いなら先に寝ていても大丈夫だと言っておいただろう
(相手の方をジッと見て、咎めるようにそう口にする動きのない表情からはあまり感情は窺い知れないが、それでも心配をしているようで)
トピック検索 |