仙 2017-09-24 18:48:13 |
通報 |
お-、このまま気付かれなかったらど-しよ-、ってドキドキした、(
30分か-、俺の休憩上がる方が早いかも、
名前、せんって読むの、?
百樹さん
悪い悪い、ちゃんと確認してるから大丈夫だ。( ふは )
了解、ンじゃ話せるだけ話そう。時間の許す限り。(
そ - そ - 、百樹さんも読み方教えて。
さすがにもっかい書き込む勇気は多分無い、(
みっけてくれて助かりました、!←
ん、ここでひととゆっくり話すの久しぶりだわ、仲良くしよ-な、!
俺はももせ、って読む、好きに呼んで。さん付けは禁止、(
そうだな、そりゃ相当な勇気要るわ。(
こちらこそ 宜しくな。昼休憩終わっても また時間出来た時に来てくれたら歓迎するし。
ももせ。了解。
そいじゃ親しみ込めて百って呼ばせてもらう。(
それで書き込める様な強者になりたいとも思わない、←
当然、暇見っけたら走ってくる、今日のお土産はクッキーシューかな-、
生クリームいけるひと、?
ももきじゃないの、ってよく言われる、(
了解、俺も親しみ込めたいのに仙のこと略したら...
せ( ・´ー・`)←
てことで休憩終わり、またかまってな、!
まあ思わねェな。(
うわ、美味そ。生クリームとか超好き。
どっかのキャラに 百樹で " ひゃっき " って読む奴がいたから そうかと思った。(
それ逆に呼びにくくねぇ? 笑
お - 、午後からも頑張れ。俺も行ってくる。
ぼちぼち書き始めてはいるけど、長さと文体被りの調節がマジで大変。ある程度の長ロル書こうと思ったら語彙力のない俺は描写がバンバン被ってきてさ。気に食わねェっていちいち直してるとめちゃくちゃ時間掛かる。あと俺、擬音多くねぇ?(
これは自己満足じゃなくて ちゃんと人とのアレだし、出来れば綺麗に仕上げたいんだよな。
トマトリゾット作んの久々過ぎて超楽しみ。帰りに材料買ってきたから後は準備して作るだけ。早く作りたいからさっさと仕事済ませて切り上げよ。
歌。俺も歌詞から世界観頂戴すればある程度は書けるかもしれねェな。ンまあ、俺がそれすると人様の世界観を自己解釈で塗り潰すみたいになりそうで怖ぇわ。(
取りあえず語彙力と文章力が身につけば良いんだ。(
練習あるのみ、つってもな。仕事もあるし気分が乗らねェ時だってあるし。ど - すっかなあ。
トピック検索 |