仙 2017-09-24 18:48:13 |
通報 |
明日は久々の打ち合わせか。正直まだ気分乗らねェ...。データの確認も出来てねェし、水曜までにデザイン案纏めにゃならん。
面倒とか言ってらんないよな。皆忙しい中頑張ってンだし、俺がしっかりし ね - と。
やっぱしこういう時こそ、心の支えになってくれる人が居るのと居ないのとじゃ全然違うンだな、って改めて思う。仕事もそ - だし、向き合う姿勢から伝わって来るもんな。
俺は、ど - なんだろ。
やべ、結局ロル回せてねェ。
一週間忙しくなるから やるなら土日の間って決めてたンだけど。今からすっかな。気持ち的には今すぐにでも始めたいけど体力が持つかどうか。
...酒入ったら流石にマトモな文章書けねェか、(
いずれにせよ日曜は飲まねェけど。
也に戻るより、こっちで暫くは大人しくしてた方が良いかもな。数年のブランクで語彙力と文章力がぐんぐん低下してるし。( 溜息 )
いきなり飛び込んで行くのは正直気が引ける。
時間が無さ過ぎて脱力する。やらないといけねェ事が余りにも多い。
ンまあ、どれもこれも自分の責任だから文句は言えねェな。ぶつくさ言ってる暇あったら取り掛かれって話。それが出来りゃ何の苦労もし ね - わ。
今晩は.入っても大丈夫だったかな?
俺もブランクあって気が引けてたから勝手に共感しちゃってて.良かったら話したいなと思ったんだけどどうかな.
あ、嫌だったらスルーして欲しいです.
鼠さん
反応遅れて悪い、何もねェ所だけど いらっしゃい。( 会釈 )
そうなのか。そンじゃ話も合いそうだな。勿論俺で良ければ話してくれ。仕事があって暫く返事出来ねェかもだけどそれでも平気か、?
仙さん
有難う御座います、何だか忙しそうなのにすみません.お邪魔します.( ぺこり )
是非、宜しくお願いします.俺もロルの練習してたり自分の所でまったりとしてるのでお気になさらず!寧ろお返事書くの遅いと思いますが、仲良くして貰えたらなぁ、なんて思ってます.( 頬ぽり )
あ、お仕事頑張って下さい.( 敬礼 )
鼠さん
いや、構わねぇよ。気遣わせて悪いな。
鼠さんの部屋 さっきちらっとだけ見させて貰った。なンつうか、ロル凄ェな。あの長さを殴り書る鼠さんにブランクあるとは思えねェや、(
俺もレス頻度バラバラだし 気にしなくて良い。宜しくな。
ん、さんきゅ。
仙さん
嬉しいです、有難う御座います.いやいや、此方こそ気遣わせてないですか、大丈夫ですかね..そんな事はないですよ、偶こうドバっと浮かんだだけなので.というか見て下さったんですか!?( 目丸 )
優しいお言葉、感謝します.( なむ / 崇め )
適度に休憩して下さいね.
鼠さん
大丈夫、嫌だったらちゃんと言うから。ん、見た。( ふは ) お陰で久しぶりに俺も長文ロル回したくなったわ。何から何までぱっと浮かんじまう人達はマジで凄ェよ。俺には不可能な技。
有難うな。
トピック検索 |