仙 2017-09-24 18:48:13 |
通報 |
あの人のトコには也案に惹かれて行ったけど、通常自分から人の個室には入りにくい性分。
でも暇なんだよなぁ。...うっわこれ、俺構ってちゃんみたいでうぜェ。 ( 項垂れ )
只今帰りましたよッと。( 伸び )
あ"- 待って、まだ浮かれてる。本当また話せて良かったわ。つか昨日のうちに気付けよ 俺の阿呆。(
ん、そ - だ。ロル結局回せてねェじゃんクソ。仕事もやっとキリついたしそろそろ本格的に始めてェな。
この間からキーボードの調子悪くてちょい不安。買い換えンなら早い方が良いし、先にイラスト案のデータだけバックアップ取っとこ。前みたいに間違って破棄したら俺今度こそ死ぬ。(
はよ、この時間いるひといんの嬉しいな- 、
おじゃまっぷ。お土産はどらやき、←
仙のせいでパスタ食べた過ぎて辛い、麺買って帰ろうか割と悩むレベル、(
落ち着け俺。つ-か最近やけに情緒不安定だな、( 頭掻き ) 人のこと気にすンのやめて仕事に集中出来るようにならねェと。だから怒られンだよな。
悪い 百、また入れ違った。(
どら焼き良いな。さんきゅ。
いやいや いつの間に俺のせいになってンの、( 笑 ) そンじゃ百も今晩パスタ食べよ-ぜ。(
なんかまだ二回目だけどいつものやつ感がすごい、←
和菓子いけるひと、?
こしあん派だからこしあんどらやきだけど、←
普段パスタ作らないから、うどんかそば、←
そ- しよ、やっぱ明太子、?
仙なんかすごいオシャレなの作りそうだな- 。
寧ろ二回目からはいつもの人じゃねェ?(
和菓子も洋菓子も好き。あ-分かるわ、粒あんだと皮の部分がなんか苦手。味はどっちも美味いのに変わりねェけどさ。
うどんも良いな。
明太子も凄い好きだけど 今日はペペロンチーノにする予定。
何だそれ、別にお洒落ではね-だろ、(
そ- 、?なんか入れ違いのやり取りが定番と化してる気がする、←
い- な甘党、しかもこしあん派。
そ- 、!そうなんだよまじで。グリンピースの食感に似てる。
生姜とかネギとかたっぷりいれてぶっかけ、最高にんまい、←
ペペロンチーノって作れるの、(
なんか勝手なイメージではいつもワイン飲んでそう。←
なんか俺、来客者サン来る度入れ違ってる。気を付けねェと。
甘党だし辛党だわ。(
あ-、そう言えばグリーンピースも苦手な人多いみてェだな。
俺もぶっかけうどん大好物、生姜はちょい苦手だけど。(
ん、案外簡単に作れる。百もよかったら今度試してみて。ンで、ワイン滅多に飲まねェから。普通にビールだから。(
そろそろ昼休憩終わり? まだだったら悪い、取りあえず午後も頑張ろうな。
トピック検索 |