黄瀬涼太 2017-09-22 22:02:07 |
通報 |
> 黄瀬くん
! ありがとうございます。( 微笑 )
背後が、久しぶりに僕を動かすそうなので非似感が半端ないんですが、それでも大丈夫ですか?とソワソワしてます( 背後ちら / すみません.. )
>黒子っち
礼を言うのはオレの方ッスよ!( にへら、)
え、いやいや黒子っち似非なんかじゃないスよ、むしろうちの、背後の方が似非スからってか、そんなのは気にせずに楽しいく出来たらそれでいいしね。 ( へらっ、/)
>4様
構わねーッスよ!誰をやってくれるか楽しみにしてるッス( こく、/ 手招き )
5 / 主さん
ジャバウォックからナッシュ・ゴールド・jr。掴めないキャラだったら悪い。( 手招きは気づいて近寄り )
黄瀬、入らせてもらうのだよ。( 扉がちゃ、)
俺は来たくはなかったんだがな、背後がどうしても言うから参加してやらんこともない( ふん、/お汁粉とラッキーアイテム片手に )
>緑間っち
珍しい声がすると思ったら、緑間っちじゃないッスか~( 手フリフリ、)
え、そうなんスか?そんな事言ってほんとは入りたくってしょうがなかったんしょ?ってか、その手に持っているものなんッスか?( 指元を指しては、/コテン、 )
>黄瀬
__相変わらず、うるさいのだよ、お前は( ふん、/ こら )
そんな事一度も思っていない、ただ暇だったから来たまでだ。これか、今日ラッキーアイテムのイワシくわえたくまだ( ずいっとアイテムを見せて、/)
>緑間っち
な!うるさいってひでぇーッスよ、緑間っち(ぶぅぶぅ、 )
ほんとほんとに?まー、別に暇でここに立ち寄ってくれたのには感謝ッスわ。( へら )
またまた、何か可愛いスね、緑間っちが持つにしては(くまさん ツンツン、/ )
>黄瀬
それがうるさいと言っている。( ふん、)
本当だと言っているだろう。ふん、お前に別に感謝してほしいと思って来たわけじゃないがな。( ふっ)
うるさいのだよ、アイテムだからしょうがないだろ( ぎろっ、/にらまない )
トピック検索 |