どこにも居場所がないなら
お互いの側を居場所にすれば良いんじゃない?
いずれ傷つけ合う日が来るかもしれない。でも二人ならその傷を癒し合える。
歩み合う事を止めなければきっと…僕たちも幸せになれるはず…。
どしゃ降りの雨の降る中、同じ瞳をした僕たちはまるで磁石が引き合うように出会った。
オネェ系男性×依存型男性
BMLで依存型男性を募集させて頂きます。ロルは5行~。レスは遅めで催促しない方。
内容はオネェ系男性に依存型男性が拾われ奇妙な同居生活が始まる、と言った感じです。詳しいことはお相手様と決めたいです。
オネェ系男性PF
名前 水野 彩斗(みずの あやと)
年齢 24歳
性格 明るくおしゃべりで優しく気持ちを読み取ることに長けており気配り屋さん。距離の取り方がうまく相手に警戒心を抱かせにくく面倒見が良く世話焼き。
容姿 太陽が透けて見えるくらいの綺麗な金髪。ストレートな髪で襟足の長さは肩くらい。前髪は長く目に入らないように左側から分けている。美形な顔立ち。身長180cm細マッチョな体型。
備考 一人称、あたし、俺。二人称、名前呼び、あなた、君、お前。オネェ言葉を話す。家事上手。職業は小説家。