主 2017-09-22 15:02:18 ID:21a44c5f2 |
通報 |
>天道さん
あぶない天道さん!
(後ろからトリケラトプスが来てゲームかどうかもわらずに自然と天道さんの手を握り 逃げる)
逃げないと亜玖璃たち食べれちゃう
>アグリ
勇気ある撤退ですわね(アグリに引かれるようにその場から離れている最中どん!と茶色の壁にぶつかり)み、未知との遭遇ですわね(見上げると10メートルのティラノザウルスで目が合い、いくらバリアがあるからと言っても耐えられるか心配で、コントロールルームに戻るボタンを押すかどうか迷っていて)
>天道さん
いたっ!!
えっ? えぇ〜!?
(ぶつかり顔を上げるとそこにはティラノザウルスがこれは逃げられない食べられてしまうと内心思いつつ)
>アグリ
アグリさん!(アグリをかばい体を寄せ合い
丸くなって、がん!とティラノザウルスの爪が
バリアに当たるが、爪が折れて何処かに飛んでいき飛んでいき、バリアにはヒビが割れて、限界だと思い戻るボタンを押してコントロールルームに戻り)はぁ…驚いた
>天道さん
食べられるよ〜
(おしまいと体を震わせていると 辺りは静かになりゆっくり顔を上げたらもとに戻ったことに気づいて)
も、戻れた…
>アグリ
調子に乗りすぎましたわ(水を飲んでモニターを操作して銀河の画面に戻して)アグリさん、興味ある時代や星などございます?なければ私が好きな星に行きますが
>天道さん
ん〜。
あっ! 亜玖璃 月がみたい♪
(考えた結果いつも地上からしか見れない月を 見てみたいと 天道さんにお願いしてみて)
>アグリ
月にはウサギが居ると言いますが
(moon)と入力してエンターを押すと、月の上空から見下ろしていてクレーターが無数にあり)
>天道さん
良く言うよね♪
おぉ、すごいすごい。
もしかして月も行けたりするの?リアルな恐竜みたいに
(もし行けるなら着陸して歩いてみたいと天道さんにいい)
>天道さん
天道さん天道さん
亜玖璃立ち月にいるよ♪
(目をキラキラ輝やかせながら少し興奮して天道さんの肩をトントントントン叩いて)
トピック検索 |