花菜 2017-09-20 23:29:22 |
![]() |
通報 |
(/こんばんは、自分に合う恋愛トピを探しておりましたら、自分にとってピッタリなトピに出会う事ができて嬉しいです!PFはまだ作成できておりませんが…よろしれば、参加させていただけませんでしょうか?)
(/こんばんはです(^^)…あ、ありがとうございます!まさかそのような事を言って頂けるとは…!もちろんです!是非参加して頂けると嬉しいです!)
>>3様
(/掛け持ち…?えと…このトピックが初めてですけども…?ただトピックの作り方がいまいちわからず既に存在するトピックを参考にして作らせて頂いているので掛け持ちと捉えられてしまったのでしょうか…。でしたら紛らわしいトピックを作ってしまい申し訳ありません…。このトピックは下げさせて頂きます…すみませんでした…)
>>1 柴犬様
(/声をかけて頂いたのに申し訳ありません…このトピックは他の皆さんの迷惑になるようなので下げさせて頂きます…。本当にすみません…)
>>柴犬様へ
(/色々考えてトピックを作り直しましたので、もしまだお相手して頂けるなら小さな恋心を抱いてというトピックにいらして下さい。)
トピック検索 |