ゆうかいはんではありません!/募集

ゆうかいはんではありません!/募集

おねーさん  2017-09-20 22:34:41 
通報

橘 彩佳( たちばな さいか )27歳。

この度小さな小さな同居人を拾いました。否、家の中に居たので保護しました。親御さんは何処ですか。そして何処から入ったの。

────────────────────

仕事を終えて帰宅した自称干物女の家に身元不明の幼児が居て、警戒され威嚇されながらも養うお話。

【 提供 】27歳行き遅れのお姉さん。
【 募集 】6歳くらいの男の子。

もう少し詳しく話せば長くなるけど割愛はしない。幼児化逆トリップを果たしてしまった中身成人男性が、不本意ながらも行き遅れお姉さんの世話になるお話。我儘、警戒心たっぷり、毒舌、手の掛かる子であればある程本体が喜びます。

【 微優遇 】

ふるやれいくん(DC)
ぼんてんまるくん(BSR)
さるとびさすけくん(BSR)
きりゅうぜろくん(V騎士)
ひばりきょうやくん(RE!)
かんだゆうくん(D灰)

幼児化したけど頭は元々の年齢。他キャラについては要相談。何となくブレない警戒心強そうな子を集めてみました。上記以外は知らない作品も多いので相談必須。

【 るーる 】

ロル豆から/相性重視/空白有無不問/サイトマナー厳守/家族愛メイン/置きレス可

【 自称干物女のプロフィール 】

橘 彩佳 / たちばな さいか / 27歳

面倒見は悪くない。他人優先で自分には無頓着。常にマイペース、時々真面目。稀に大人気ない。器はそれなりに広い。メンタル強め。ズボラ。

黒髪ウルフレイヤー。前髪アシメで後ろは肩甲骨に掛かるくらい。瞳はパロットグリーン。黒目がちの猫目(通称死んだ魚の目、又は気力が感じられない目)。身長は164cm、細身。スウェットやジャージが基本。例えるならライトオークル系の色白。化粧してお洒落すれば人並みになれる。

アクセサリーデザイナー。おフランスのクォーター。運動神経は悪くないけど運動しない系。20歳までは真面目に格闘技を習っていた。頭脳は人並み。足は早いが球技のコントロールは悪い。人並みに料理は出来るが栄養補助食品が相棒。一人称は私。トータルして平凡の枠。

逆トリップしてきた幼児に惚れた人。勿論家族愛的な意味でめちゃくちゃ可愛がっている。威嚇されるし煙たがられてるけど平気、だってそれすら可愛くない?という思考。下手すりゃ誘拐犯と言われかねないので外では自重。

さぁ、こんなお姉さんに可愛がられてくれる子はおらんか。( 手わきわき / やめろ )1話終了みたいな感じで様々なイベントを楽しめたらいいんだけど。( ふむ / 曖昧 )
とにかく、ダメ元だけど主得募集で。( 頬ぽり )

男の子が帰った後に此方がトリップする続編も考えていますが、それは追々。主と絡んでみて楽しいと思って下さった場合、くらいのイメージです。

コメントを投稿する

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック