悪魔 2017-09-20 18:07:29 |
通報 |
:sample
■ 天に在す我等が神よ、嗚呼この罪をお赦し下さい。──なァんて。向こう様からしちゃ存在丸ごと罪咎に応るオレ達には、赦しを乞う資格以前にコレといった理由も無いんだがな!( 意地悪く双眸細め ) 悪魔が神に祈りを捧ぐなんて滑稽にも程が有るだろォ。愛し子、馬鹿なお前もソレは解るよなあ?( 貴方の頭部へ手を伸ばし )
□ ──ちょっと待てよ、クソサイコ野郎。勝手に俺の所有物に手を触れないでくれる?( その手叩き落とし睨み付け ) ……アンタも易々とアイツを許してンじゃねェよ。それとも怯えて声も出なかった?キシシッ、そりゃとっても可哀想だね。でも言うでしょ?習うより慣れろ。お困りなら、俺が慣らしてあげても快いよ。( 舌舐めずり / 緩く首傾げて )
◽ 全く以てウチの輩は五月蝿いねえ。纏め上げるの何てとうの昔に諦めたケドね、お前がそれを望むなら頑張っちゃおうかな〜?( へらり ) ──ま、要はお仕置きしとけば良いんでしょ?お生憎様、力関係は俺が一番上だったりして。嗚呼でも代償は戴くよ?タダ働きなんて性にあわないンだよな。今ならお安くしておくよ。どう?買っておいて損はしねェよ。( にへら / 笑わない眼にて )
>募集開始
( / 素敵な悪魔様方に惹かれ、背後より参加希望失礼致します…!相性等の問題もあると思いますので、先にpf提出が必要なようでしたら用意して参りますゆえ萌萎を教えて頂ければ幸いです。 )
( / ようこそいらっしゃいました…!参加希望の程誠に有難う御座いますッ。お言葉に甘えpfの提出を願っても宜しいでしょうか?記載法は斜線で区切る様な簡単なものでも構いません。こちらは地雷は無いのですが、言語を未だ喋れない幼子や過度なツンデレちゃんは悪魔さんの性質上苦手に部類されると思われます。 )
「 急に悪魔が出てきました──って、誰も信じるわけないじゃん。絵本の世界じゃないんだしさぁ… 」
市川 棗 ( いちかわ なつめ )
♀ / 18y ( 高校三年生 )
容姿︰黒髪ボブヘア、前髪アシメ / つり目がちな焦茶の瞳 / ピアス数個 / 制服は気崩したブレザー、私服はカジュアル / 身長163cm
性格︰ドライに見えて何だかんだ世話焼き / 面倒見良し / 悪魔達に会うまでオカルト系は一切信用していなかった / 見た目に反し根は真面目
( / >2です、質問へのご回答ありがとうございました。簡単なものですがpfの方一先ず完成致しましたので提出させて頂きますね。合わないと感じるようでしたら当然ですが遠慮なく蹴ってくださいませ、それでは改めてご検討の程宜しくお願い致します! )
( / 只管に楽しみにお待ちしておりました…!不備等一切見当たらぬ素敵なお嬢様を有難う御座います。是非ともお相手の方を宜しくお願い申し上げますッ。それにあたり、此方からの提供をご指名頂きたいのですが宜しいでしょうか? )
( / お褒めの言葉、並びに参加許可ありがとうございますッ。未熟者ではありますが、精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。どの子も素敵で悩ましいのですが、一番下の◽くんでお願いしたく存じます…! )
トピック検索 |