今日も何故か皆さんに引かれてしまいましたねぇ…。不思議です。クラスメートたる者、皆さんの行動を把握していて普通だと思いますが…。
「お前イケメンじゃなかったら捕まってるよな…」
皆さん口を揃えてそう仰いますが…
盗聴?発信器?さて何の事でしょうか?僕は何もしていませんよ(にこにこ)
なんでも知りたがり法律に触れるか触れないかのギリギリラインで皆を翻弄するピュアブラックな鈴木くんは今日ももちろん通常運転です(笑)
提供
知りたがり屋の鈴木くん
募集
クラスメートの男子学生。属性はなんでも。
ただ、なよなよしい子や可愛らしい子は不可です。ツッコミ体質な子だと相性良さげ。
鈴木くんプロフィール
名前 鈴木 流衣(すずき るい)
年齢 18歳
性格 天然腹黒/優しい/知りたいだけと言い張るがクラスメートにお願いが通りやすくするためにやるなと狡猾/ドS/繊細でいて図太さも持ち合わせる/人を煙に巻くのが得意な食えない奴/怒ると笑顔が張り付いたようになり怖い/意外と好戦的/自分が嫌い
容姿/赤茶色の髪は襟足が長い/身長180cm/細身の筋肉質/服装はナチュラルや落ち着いたものを好む/美形/いつもにこにこ/伊達眼鏡
備考 一人暮らし。家事は普通にこなす。パソコンの扱いがハッカー並み。機械系に強い。
ロルは中から長くらい。レスは遅めです。
こんな変質的な彼と絡んで頂けるか不安ですが募集させて下さいませ。相性重視なので先着順ではありません。よろしくお願い致します!