ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
通報 |
よっ!突然俺みたいなのが来て驚いたか?刀剣乱舞より鶴丸国永だ━━━ってなんだ誰もいないじゃあないか。( 両目ぱちり )今日は残念ながら待機は出来んが珍妙な姿をした童から言伝を頼まれていてな!……っと、これだこれだ( 懐から紙取り出し/ぺらり )
「 刹那兄ちゃん、黄瀬兄ちゃん、おまわりさん。この前はせっかく話し相手になってくれてたのに寝ちゃってごめんなさいワン。次は沢山話せるよう昼寝しておくからその時は覚悟するニャン!あんまり話せなかったから刹那兄ちゃんは特に!( きりり )
あと、おまわりさん700のお祝い嬉しかったワン!ありがとニャン!500の時は取り損ねたから…へへ( 照れてるようなイラスト )んん、二人称…ギンもお互いにどう呼んでたかうろ覚えだったから次に会う時までに復習しておくワン!( そわわぁ ) 」( cv鶴丸国永 )
━━━━…だそうだ。さて、俺もそろそろお暇するかな。ガキでもないのにお前もか、って?なあに、年寄りの朝は早いんだ。とはいえ何もしないのもなぁ…━━ん、これでよし……っと。( 扉に桜の花びらいっぱい詰まった小箱挟み/古典的なトラップ )今日から本丸が春の景趣になったんだ、きみらにもおすそ分けをしてやろう。( ふんふん )結局長々と居座ってしまったが用も済んだしな、これで失礼するとしよう。それじゃあな!( 片手ひらり )
トピック検索 |