ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
通報 |
気を抜くとお昼寝をしてしまいそうだからこんな時間だけれどお邪魔するわねぇ。……マギより、煌帝国第八王女、練 紅玉よぉ。待機しているからもしお相手してくださる方がいれば気軽に声をかけてちょうだいねぇ。
>>主様
(/ 背後より失礼致します。追加ルールのほう承知いたしました!お気遣いの言葉まで頂いて…本当に有難うございます。当方、無登録トピックへ参加する(??)のは実は初めてでして…。解釈ミスや違反をすることもあるかもしれません、その時はドンドンご指摘くださいませ……!こちらは蹴っていただいて構いません。これからもよろしくお願い致します……!!)
>>ターレス
ちょ、ちょっとぉ!?あなた見ない顔だけど新しい庭師の方かしらぁ?
( 広い中庭に面する屋敷の廊下を歩いていれば自国では珍しい、見た事の無い衣装を身に纏った男。傍から見ても練家に使えている者では無いその様子に嫌な予感を覚え小声で従者に自身の兄弟へ伝えるよう指示を出し。せめて兄王が来るまでは見張りをと人物へ視線移せばまさに今、謎の種子を庭へと植え付けようとしているところで。阻止すべく慌てて声を掛け、続け様に「 うちの者ではないわよね 」と一言相手に言い放てば髪留めより簪引抜き、両手でそれを握りしめ )
(/ 背後より失礼致します。面白そうな初回ロルに惹かれほいほいされました……(笑)当方Cは水場以外だと弱っ弱ですがよろしければ……!バトルの有無はお任せします。)
トピック検索 |