ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
通報 |
(/退院手続きやら保険関連の書類やらで少々バタバタしてしまい、戻って来るのが遅くなってしまい申し訳ありません。
ID:3906bcf3d様、大変申し訳ありませんが、二度とこのトピに来ないで下さい。荒らしの内容の方は削除されていたので確認出来ておりませんが、此方からやんわりと注意させて頂いた時も聞き入れて貰えなかった事、無登録の意味を理解されていない様な言動、それらも含めての判断です。
当トピは比較的自由に、初心者上級者問わず参加出来る様にルールも緩く設定しておりました。最低限の事が守れるならば、誰でも参加出来るトピをモットーにしていたからです。
しかし、貴方様は周囲の注意も聞き入れず、自分のやりたい様に振舞っている様に思えます。キツい言葉になってしまいますが、此方としてももう許容出来ませんので即座にお引き取り下さい。
そして、二度とこのトピに足を踏み入れぬ様お願い申し上げます。
参加中の皆様、主不在の間、心苦しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。対応して下さった皆様、そして心配して下さった皆様、本当に有難う御座います、そして申し訳ありません。管理が行き届かず、多大なる御迷惑をお掛けしてしまった事、此処にお詫び申し上げます。
これからは度々顔を出せるかとは思いますが、もし参加者様が宜しければまた、此処を使って頂ければと思います。当方の注意に関して意見もあるかとは思いますが、やむを得ない状況故にキツく対応させて頂きます事、何卒ご了承下さい。)
トピック検索 |