ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
通報 |
>>ボア・ハンコック
少なくともぉ、お前よりは経験ありそうなんだけど( 見た目の割にはどうにも初心な様子の相手を見つめ )ていうか、そんなに気になるんならいっその事囲いこめばいいんじゃないのぉ。お前、皇帝なんでしょ。それとも何さ、出来ない理由でもあんの?( 横恋慕とも取れなくは無い呟きに、ろくでもない理由なんだと思いながらも、ついつい耐えきれず口を出し / ← )
僕の所も似たようなもんなんだよねぇ。正直昨年の記憶が全くない。忙しかった記憶だけはあるから全然来れてなかったんだろうけどぉ( はあ )神威も真希ってやつも一瞬だけなら会えた記憶はあるね。こっちの奴らもお前の記憶に残ってたみたいで嬉しそーにしてる。ま、元気そうでなにより。今年もお前達に会えて後ろは訳わかんないくらい喜んでるよ( やれやれ )
>>高杉 晋作
なにさ、振られたわけぇ?女心が分かってないんじゃない?まだまだじゃん( ふ / 何故か勝ち誇った表情 ← )…──ちょ、ッ!?お前バカか!?~~~っああもう!ここに来るやつはどいつもこいつも変なやつばっか!( 自身のことは棚に上げつつ立ち上がると、自身と同じ長さの大剣を振り上げ / 打ち返す準備 )いいよ、やってみなよ。綺麗にお前ごと打ち上げ花火にしてあげるからさ( ← )やぁだね。……あ、いいこと思いついたかもぉ。お前の真似して僕がマスターって奴を逢い引きに誘うってのはどう?( にぃ、と楽しげに笑み深め )
>>all
…──と、折角ノってきたとこだけどぉ、後ろが明日早いみたいだからここで僕は終わりぃ。ほんの少しだけだったけど……ま、悪くなかったんじゃない?( ふい / 素直じゃない )正月休みってやつは終わったんだから、お前達も夜更かししないようにねぇ( 老け込んでも知らないよぉ、と余計な一言付け足し )それじゃ、良い夜を( 手ひら / どこからとも無く現れた魔法陣に足を踏み入れ解けるように身体が消え / 退出 )
トピック検索 |