ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
通報 |
んー、あ──…僕が来るのってもしかして結構久しぶりな感じぃ?ま、いっか。もういい時間だしあんま居られないと思うけど、ヒマな奴がいるならおいでよ。この世界に生きてて知らない奴がいるとは思えないけどぉ、「マギ」より練 紅覇……って、自己紹介ってこれでいいんだっけ?( ねえ、と言わんばかりに振り返るも部下たちは居らず )…あーそっか。ここって一人通ったら終わりな感じだったっけ。前までは妹の紅玉が来てたり、前回は蜂楽ってサッカーやってる高校生が来てたみたいだねぇ。僕が出るのはもう○年前って感じだからさ、曖昧なのは目を瞑りなよ。じゃなきゃ全員纏めて──なぁんて、ね。ああ、そうそう。あと背後からは他の奴らより同背後にしては塩対応かもごめんなさい、ってさ。はあ?それどういうことぉ?
>>高杉 晋作
寂れた……って、まぁ実際そうなんだろうけどぉ。正月休み終わるとさ、途端に静かになるよねぇ。ま、僕としては?使えない部下より信じられる働き者の部下ってのはいい事だけどぉ。…──ていうか、お前と僕も声似てる気がするんだけど。真似?( じぃ )
ここで花火なんてさせるわけないっしょ?外でやんなよ。煤が舞うし誇りだって舞うじゃん。僕汚れんの嫌いなんだけどぉ。
と、話しかけたけど結構時間経ってるしもう居なかったらスルーでいいからって伝言。( 手ひら )
トピック検索 |