ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
通報 |
>>保科宗四郎
へへ、やっぱり?来てくれて嬉しーよ!( にぱ )えー、いつもの事?にほん、ぼうえいたい。え、なんかすっげえ格好良いじゃん!日本を守ってるって事っしょ?( 相手の職業を聞くなり瞳を期待でキラキラとさせ )何から守ってんの?悪いヤツら?それとも、んー、なんかこう……怪物とか?( ぎゃおー、と怪物のモノマネ )
>>浅羽悠真
そ!お兄ちゃんの気配がしたんでっ( けらけら )…──んー?リベンジって…ッぷ、くくっ。しょうがないにゃあ。優しくしてよ?( 軽く両肘を上げて脇腹晒し / ← )カミサマ宿ってんのかと思った!悠ちゃんに嘘つかれたんだけどー、つうか笑いすぎだしっ!( ぶー! )ちゃんと悠ちゃんのお願い事だってしたのに──…って、なんかズルい!なんか欲張らずしかも俺のこと祈ってくれてんの、大人な感じがして悔しー…、いや、嬉しーけどぉ( 色んな感情が綯い交ぜになって唇をへの字に )
…──!( ぱああっ )悠ちゃんサイッコー!それ絶対美味いやつだよ。悠ちゃん甘いの苦手なの?いっぱい手伝ったげるから安心して♪( るんるん )……うぇ、べ、別にトイレの中じゃないから大丈夫だってぇ……え、そうでしょ?言われると気になっちゃうじゃん!!多分俺帰る時そこ通って出てくるんだけど!( 気付いては行けないことに気付き、視線ふよふよ )
トピック検索 |