ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
通報 |
>>all
…──ただいまー!( どーんと扉開けて今度は堂々と入場 )……へへ、昨日はすっごい寝た!どんだけ寝たかって言うと、記憶が無いくらい( にゃはっ )折角だから前回に引き続き「ブルーロック」より、蜂楽廻でっす!ちなみに今日のこの扉は男子トイレに繋がってんだよね。でもさ、ここだけの話。俺の時だけ繋がってて、他の奴が開けた時はフッツーにトイレだった!ヘンだよね( けらけら )凛ちゃんに聞いたら「とうとう頭イカれたか」って言われちった。ひどー!( むむ )アンタんとこはどーやってきたの?( 興味津々 )
>>浅羽悠真
悠ちゃんだー!おいっすー!( 相変わらず背中にどーん / 他人との距離が近過ぎる )そろそろ行こーって思って覗いたらアンタが居るからテンション上がっちゃった!( にへ )──え、なに、鏡餅ってそんな効力あんの……?( ぽかん )俺もお祈りする!……えっとえっと、ブルーロックで世界一のストライカーになれますよーに!で、テストで赤点取りませんよーに!英語が喋れるようになりますよーに!あとあとあと──…( 何のお供えもせずに膨大な願いを鏡餅へ押付け ← )最後に悠ちゃんの休暇申請が通るように、ってのも祈っといてあげよ( けらけら )
メロン!俺メロンも好きなんだよね♪中は中は?俺赤肉のメロンが甘くて大好き!一番好きなのは缶詰のパイナップルだけど( そそくさと相手の傍に腰を下ろして机の上のメロンをちょいちょいとつつき )
トピック検索 |