ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
通報 |
>>浅羽悠真
やだー!!!逝かないで!俺を置いていっちゃヤだよ!( 力無く垂れた腕に抱き着くようにして両腕を伸ばして相手を支え / 少ししてから無言で相手の脇腹をこしょこしょ ← )んーわかる!結構昔からの仲だよねっ♪えー、なになに?ちょーロマンチックだね!悠ちゃんがお姫様かなっ( にゃははっ )そんなこと言うと俺調子乗っちゃうよ?呼ばれた気になってまた来ちゃうかもーなんて( へへ )んじゃ次サッカーしよ!悠ちゃんもサッカーしてたりする?
後方腕組……ッふ、あははっ。えームキムキのお兄さんじゃなくて?……──ぇ、わ……ほんとにお年玉だ……!うれし、子供じゃないのに貰っちゃった( 恐る恐る両手でポチ袋を受け取ると、恥ずかしそうに、でもすごく嬉しそうに口元を袋で隠しつつにまり )働かなかったらニートじゃん。ダメだぞー、悠ちゃんがダメ人間になっちゃう……!( ← )……!へへ、じゃあ……兄ちゃん?俺ひとりっ子だからなんか新鮮かも。悠ちゃんは兄弟いんの?( ふにゃふにゃの笑みで )
>>ティノ
うんうん!約束!フィンランドだよねー。あっちにはどんな選手がいんだろ。にゃは♪俄然楽しみになってきちゃったかもー!
友達って日本の人だったんだ!だから甘酒かあ!どうりで。チョイスがさ、まんま正月って感じがしてたんだよね♪正月の甘酒も特別感がすんごくて好き( にへ )どーぞどーぞ、食べちゃって!手作りのホットケーキじゃなくて申し訳ないけど……俺も早速食べちゃお!( いっただきまーす♪と軽やかに口にすると、少しお行儀悪くナイフを使わずにフォークで持ち上げひと口ぱくり )んー甘くておいしー♪
>>蜂乃屋凪
にゃははっ♪大袈裟すぎー!慣れてないってことは俺、凪っちの初めて奪っちゃったってことだ。光栄でっす( にへへ / 思わず茶化すように両腕伸ばして相手の横髪をわしゃっと一度きり乱して )……──!( ぱああっ )嬉しー!凪っちに相談してよかった♪俺っぽいのがいいなーって思ってたんだよね!バレちゃった?( 無意識の仕草から筒抜けだったことにほんのり耳元赤らめつつ、こっそりと )ッぷ、くくっ、凪っちおもてなし力って何ー!鍛えて強くなるモンなの?( くすくす )んじゃあ、まずはその練習がてら遊びに行くからさ!凪っちのお店の近くも案内してよ♪ね?
トピック検索 |