ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
通報 |
>蜂楽 廻
うん。それとランドリーの店長もやってる。何か花が欲しいときや、服が汚れたときはいつでもご連絡ください。( ぺこり / ちゃっかり宣伝 ) おお、格好いいサインだ。端の蜂さんがいい味出してる。……こんなオレが貰っていいのかな。ペンも色紙も持ってないけど――あ、良ければここにお願いします。( ごそ / 手のひらサイズのラッピングペーパー出して )
>ティノ
まず語感からいい。気軽に口に出せそうなリズムで、日本語特有の堅苦しい挨拶にはないフランクさ……寮に戻ったらオレも使ってみようかな。( つらつらと褒め言葉を並べたあと、思い出したように )――そうだ、お近づきのしるしに良ければこれを。オレのおまじない付き。( ごそ、何処からか花――ベゴニアを取り出して / むむ……何か込める仕草をしてから差し出し )
>浅羽 悠真
……確かにそうだ。そんなに間近に座るつもりはなかったけど、あらぬ疑いを掛けられないためにも、ここはオレが手を引くべき。( はっとした表情 / 炬燵から一定の距離を置き、何処からか引っ張り出してきた毛布を被って )――このくらい離れてれば大丈夫かな。……あ、どうかオレのことはお気になさらず。不運のフラグは立てない方がいいから。
トピック検索 |