ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
通報 |
>All
こんばんは。正月花の差し替えに来ました。( 大きな花束抱え、いそいそと入室 )別の誰か……と言いつつ「18TRIP」から蜂乃屋凪です。確か2日連続"オレ"でお邪魔しちゃいけないルールはなかった……はず。見落としてたらごめん。アレだったら大人しく帰ります、( ぼそ )
>蜂楽 廻
おっと、先客がいる。( 人影に気付くと目を丸く )はじめまして――のはずだけど、妙に親近感を覚えるのはなんでだろう。あ、オレはこういう者です。( 名刺差し出し )
……!覚えてて、くれ……( うる、 )うん、オレもお話はかねがね。元気そうでよかった、今年も宜しく。
>ティノ
はじめまして、もい。……オレは言語に詳しくないから大層なことは言えないけど、いい挨拶だと思う。すごく。( ぐ、とサムズアップ / もいもい、気に入ったのか数回繰り返して )
>浅羽悠真
今日は賑やかだ、嬉しい。( 炬燵に潜る相手の姿見て / しみじみ ) うん、やっぱり寒い日のコタツはとんでもない誘惑を秘めて――あ、お隣いいですか。( 便乗しようと距離詰め )
トピック検索 |