ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
通報 |
>>浅羽悠真
…───!!いたーーー!( 相手の姿を確認するなり思わず身体が動き、こたつで丸くなる背中にどーん! / ← )っへへ、ごめんごめん。会えたのチョー嬉しくって、俺我慢出来なかったや( いつもの仲間にするような感じで飛びついてしまったことに反省し、ぱっと離れ / にゃは )今年は来んの遅かったし、みんなに会えねーかもって思ってたからさ!ウルトラスーパースペシャルに嬉しいっ( ぺかーっと満面の笑み )
ぜーんぶ覚えてるに決まってんじゃん。逆に俺の事覚えて……る?忘れられてたらすっげえ恥ずかしいんだけど ( はっ )翠星石とか、博多藤四郎とか、白石蔵ノ介とか…──へへ、懐かしい顔ぶれ過ぎかも。えー、なーに、疲れてんの?折角のオフなのにこたつで丸くーなんて勿体なくない?( ねえねえと言わんばかりに覗き込み )
>>ティノ
そーそ!あけおめ、ことよろってやつが有名だよね♪……──よかったぁ。俺べんきょー得意じゃなくてさ。英語とかダメなんだよね。安心したぁ……( ほっ )
へへっ、じゃあいただきまーす!さっきまでブルーロック……えっと、建物の中?に居たから冷えてるってワケじゃないけど( すとん、と腰を下ろしてコタツに入ると甘酒を両手で包み )うあー……あったかぁ。足も手もポカポカすんね。( にへへ )えっ、こんなにいいの?なんかクッキーとかあればいいんだけど……、ジャムだし食パン?せっかくだし一緒に食べよ?ティノっちはどーやって食べてる?現地のお土産、おすすめの食べ方したいんだよね!( そわっ )
トピック検索 |