おーるむとーろく。( ALL作品無登録制 )

おーるむとーろく。( ALL作品無登録制 )

ぬし  2017-09-16 21:20:55 
通報

☆ ロルは豆からマンモスまで自由

自分が回しやすいなぁ、と感じる長さや形でOK!ただし、嫌われロルとして挙げられている確定ロル、自画自賛ロルは禁止。自分のロル形式を相手に押し付けるのもダメ。

☆ セイチャット規約厳守

セイチャットで禁止されている発言は勿論、他サイトへの勧誘や裏、誹謗中傷など禁止。節度ある行動を心掛けるように。

☆ 版権創作問わず参加OK

創作は最強、俺TUEEEE、過度な自画自賛、悲劇のヒロイン&ヒーロー、過度な毒舌や無口は無し。好きな作品の設定で入ってもいいけど、プロフィールに必ずどの作品か記載すること。また参加する時はレス番号〇〇(自分のプロフ)の△△△です、でOK。
版権は初めに作品名を必ず書き込むこと。落ちたらリセット、キャラ被りは無し。また入る時も作品名を添えて挨拶を。

☆ 初心者さんもロル練習にどうぞ

初心者さん上級者さん問わず参加OK。節度ある行動が出来ない非常識な方はお断り。あまりにも常識外れだと思った時は通報をぽちりとします。

☆ 恋愛は無し

無登録制だし、雑談メインで。戦闘もOKだけど、血腥いドロドロしたものは禁止。

☆ その他

ロル練習として活用してもいいし、キャラ練習として活用してもいいし、使い方は人それぞれ。でもお互いが主張し合えば反発も起きるだろうし、兎に角節度ある行動を心掛けて楽しんでもらえたら主は嬉しいです、はい。
落ちる時は落ちる、って挨拶をしてもらえたらいいけど、闇落ちした時は〇〇で参加してたけど昨日は闇落ちしてごめんね、昨日話し相手になってくれて有難う。また機会があったら絡んでね?って本体から一言メッセージを残すのもOK。

主も頻度は低いけど、キャラ練習も兼ねて参加することもあるから。その時はよろしくね、ってことでレス解禁。

コメントを投稿する

• No.551 by アビゲイル・ウィリアムズ  2018-01-02 22:57:51 

セイチャットは久しぶりなのよ…

• No.552 by 千子村正  2018-01-02 23:53:18 

>蔵ノ介

ったく大袈裟な野郎だ。軽く背ェ叩いただけだろーがよぉ!( 手のひらグーパーさせつつ、 )あのガキとんでもねえ金額ねだってきそうだから、おまえさんにやるお年玉はねえって伝えておけ。( 手ぱっぱ / ← )
ほう、そいつはまた豪華な景品じゃねえか。当てた奴が羨ましいな、こりゃあ。( くく、 )
儂ァそっちの出じゃねえから、ンなこと言われても知らねえよ。ったく、ああ?『さんた』ってのは、赤いビロードの衣を履いた爺なんだろ?ンなもん見てなにが楽しんだ。( 眉顰めて、 )

• No.553 by 千子村正  2018-01-02 23:53:18 

>蔵ノ介

ったく大袈裟な野郎だ。軽く背ェ叩いただけだろーがよぉ!( 手のひらグーパーさせつつ、 )あのガキとんでもねえ金額ねだってきそうだから、おまえさんにやるお年玉はねえって伝えておけ。( 手ぱっぱ / ← )
ほう、そいつはまた豪華な景品じゃねえか。当てた奴が羨ましいな、こりゃあ。( くく、 )
儂ァそっちの出じゃねえから、ンなこと言われても知らねえよ。ったく、ああ?『さんた』ってのは、赤いビロードの衣を履いた爺なんだろ?ンなもん見てなにが楽しんだ。( 眉顰めて、 )

• No.554 by ロビンフッド  2018-01-03 00:10:17 

あけましておめでとうございます。去年はオタクらのお陰で…何つうの?悪くない―――楽しい、時間を過ごせたんじゃないですかね。…ま、そういう訳なんで。今年もよろしく頼むぜ?( コホン、片手をひらひらと揺らし )
つー訳でFateシリーズよりロビンフッドで失礼しますよ。正月、つっても面白いネタは持ち合わせて無ぇんで是非とも其方さん方の話を聞かせて貰いたいな、と。( ははー、)見返りはこの甘いマスクでどうです?……なんて。冗談ですよ、ジョーダン。

• No.555 by 白石蔵ノ介  2018-01-03 00:33:15 

>>村正
ゆとり世代舐めたらあかんで…、自分らの世代よりごっつ虚弱体質になってんねん。( 冗談っぽく呟きながら打たれた背中に手を回し )っふ、はは!こりゃ傑作や。そうやって言っとくわな。使い道もあらへんのに金んことばっか考えとるお仕置きや。( 腹抱え/げらげら )
当てとったら今頃ここで焼肉パーティーしとったかもしれんのに…、来年はなんとか勝ち取るさかい、待っときぃ!( きりり )
………え、兄ちゃん知らんの…!?クリスマスっちゅーんはサンタの爺さんが来てプレゼントを配るっちゅうイベントでもあるんやけどな。……可愛ええ女の子がサンタのコスプレしとるんを見るっちゅーイベントでもあるんやで( 耳元でこっそり/偏った知識 )

>>ロビンフッド
お、自分めっちゃ久々やん…!言うてもすれ違っとるんはたまに見るんやけどな( はは )って相変わらずタラシなんやなぁ。おもろなくてもしゃあない、許したる。…そないな事より、甘いマスク、言うてここむっさい男しかおらんで?( 大丈夫か?という顔← )
冗談はさておき、なんやなんや、皆しておもろい話は無いんか。━━ほなサンタの話しとったついでに兄ちゃんサンタコスでもせえへん?( ミニスカサンタスッ… )

• No.556 by ロビンフッド  2018-01-03 01:20:29 

>蔵ノ介
そーそー、タイミングが合わねぇんだよな。“緑色の弓兵が会いたがってましたよ”ってお姫様に伝えておいてくれよ?( ふは、/ ← )……っ、だーー!分かってますよそれくらい!だから冗談つったでしょうが!幾ら俺でも野郎は完全守備範囲外、こっちから願い下げだっつーの!( クワッ )
頭湧いてんのか。寧ろオタクの方が似合うんじゃねーの、ん?( 手首掴みグイグイ )

• No.557 by 千子村正  2018-01-03 01:41:01 

>ロビンフッド

よォ...!明けましておめでとさん、捻くれ小僧。( 片手ひらひら、 )
なンだよ。おまえさんなら酒の肴になりそうな面白い小話、一つや二つ持ってきてると思って期待してたんだがねェ....。( ちらちらり / すとん、と肩落とし、 )

>蔵ノ介

みてえだな。だが、逆に言えば儂の生きてた時代と比べりゃあ、今の世はちいたぁ泰平になったってことだろ。( ちら、 )つーかよォ、わざわざ儂に強請らなくても手前の兄ちゃんから貰えるだろが。それとも何だ、あの小僧それだけじゃあ足りねえってか?( むむむ、 )
儂らはともかく、おまえさんだけならおこぼれくらい貰えるンじゃないかねェ。物は試しだ、頼んでみたらどうだ?( 首傾、 )
ほーう、そいつは初耳だ。いやはやいいこと聞いた。( 目ぱちぱち / まんまと引っかかる奴、 )しっかしすげェな、外の国の祭りっつーのは。

• No.558 by 白石蔵ノ介  2018-01-03 01:52:35 

>>ロビンフッド
せやなぁ。来れてもすぐ寝てもうたりしてなかなか話されへんかったしなぁ。……お?しゃあない、言うとったろ。ついでに過保護な兄の方にもお宅の妹さんが危ないでって告げ口しとったるさかい楽しみにしときや( ウインクばちん/← )
ぶ、ぶふ…!そんな慌てんでええのに。ほうほう、可愛ええ子ぉやったら男の子でもいけるんちゃうんや?つまり自分と同じモン付いてへんかったら誰でもええと…?恐ろしいわぁ( ぽかーん/曲解 )
ちょ、自分酷ない!?ネタのためやったら女装くらい簡単にやってのけなアカンで。っちゅーても俺が着たっておもんないから、な?な?ロビンフッドさんが着た方がええって、な?( グイグイされながらもぶんぶんと首振り/必死 )

>>村正
そんな歳変わらんように見えるんやけど━━…ま、せやなぁ。めっちゃ平和やで。ちょお前に殺陣っちゅー奴見せてもろたんやけど、刀重すぎてびっくりしたわ。昔の人ってホンマ凄いんやなぁ。( うんうん )
っはは、そうらしいで。なんや小判はいくらあっても困らんって自分の兄弟以外からももろとるらしいわ。銭ゲバはアカンでなぁホンマ。( 苦笑い )村正さんはどないなん?あげる側やろ?言うて俺はまだ貰う側の年齢やさかい、くれてもええんやで?( 片手スッ… )
くっくく、ええやろ?ハロウィンは魔女の格好した女の子が見れるっちゅーイベントや!( どや← )外つ国ィ?あー…まぁ、せやなぁ。言うてこういう文化は日本特有のモンやったりするから本場の人に言うたら怒られるかもしれんさかい、お仲間には内緒やで?

• No.559 by ロビンフッド  2018-01-03 02:41:54 

>村正
その呼び方どうにかなりませんかねぇ!?
生憎ですけど正月はずーっと炬燵でだらだらしてたもんで、外出すらしてねーんですわ。( 肩竦ませ )…ま、それでも相手してくれる辺りオタクも人が良いよな。村正の旦那?( ふは、)

>蔵ノ介
オタクは俺をどうしたいんだ?**っつってんの?( 真顔 )そんな事誰も言ってねーでしょうが!選り好み位するぜ、俺も。どうせナンパするなら自分の好みに合った女じゃねぇと。
あー…、聞こえました?( 目線スイー )別にネタの為に生きてる訳じゃねぇんでお譲りしますドーゾ。ま、見てくれは悪くないんだし?似合うと思いますけどね。( 距離を詰めてにやにやと不敵に笑い、)

• No.560 by 白石蔵ノ介/練 紅玉  2018-01-03 03:09:26 

>>ロビンフッド
えーまあ有り体に言えばそうやな( にっこりいい笑顔 )ほほう、ほな一安心やわ。アカンで?うちの妹が可愛ええからって手ぇ出したら大事なモン切り落とさしてもらうさかい( ← )ちなみにせっかくやから好みのタイプ聞かせてもらおうやないか( ゲンドウポーズ )
聞こえた聞こえた。めっちゃ今辛いからサンタさんになったロビンフッドさんに慰めて貰わなキツいわ。( 無茶ぶり )ええ!?自分に言われてもなんも売れしないんやけど…、くっそ、この人諦める気全然あらへん…!百歩譲って俺が着るんは構わへん!せやけどロビンフッドさんも着てほしいなぁ、優しい人やさかい着てくれるんちゃうやろかぁ?( 視線明後日の方向へ冷や汗だらだらとかきながら後ずさり )

【練 紅玉】
ええっと…?紅覇お兄様にサービスも大事だ、着ろって言われたから着てみたのだけれどぉ…。これは一体どういう…。( ミニスカサンタコス着用で扉少し開け中を覗けば男二人がサンタコスチュームを押し付け合う様子が繰り広げられておりぽかんと← )
後ろの人がいつ寝ちゃうかわからないみたいなのよぉ。でも折角のクリスマスのネタじゃない?だから少しだけ出てきちゃったわぁ。……で、でもこんなのわたくしらしくないわねぇ、き、着替えて来ようかしらぁ。( おろ )

• No.561 by 千子村正  2018-01-03 03:20:28 

はっ、あッたり前よ。刀ってのは物によって重さもまちまちだが、それでも鉄の塊だ。重いに決まってる。( 手に握っている自身の刀ちらり見、 )
ああ?゛なんだ、この手は...ッ!!( 差し出された手思いっきりはたき落とし、 )なんで子でも孫でもねえ奴にお年玉やらなきゃ───...ちっ、ほらよ。( 喚き散らすもなにを思ったか相手の手にポチ袋握らせ、 )無駄遣いしてみろ、テメェの素っ首叩き斬ってやらあ!( ← )
へえ...女はその『はろうぃん』とやらにそんな格好すんのか。しっかし魔女っていやあ、あんまり善い感じがしねェなあ。( 腕くみ、 )別に誰かに言うつもりねえから安心しな。ただ最近の世の事情はあんまよく分からないもんで、勉強になった。( こく、 )

>ロビンフッド

あ?良いじゃねえか、事実おまえさん捻くれてんだから間違っちゃいねえだろ?なあ?( キョトン、 )
褒めてもなんも出ねえよ、ったく。( 顔ふいっ / はっ!、 )──!おうおう、もしかしてテメェも儂からお年玉せびろうって魂胆か?( じとり / 被害妄想乙、 )

• No.562 by ロビンフッド  2018-01-03 04:17:22 

>蔵之介
ほんとに中学生かよ!?餓鬼にしては発言が物騒極まりないんですが!!…アンタらがお姫様を溺愛してるっつう事は分かった。分かったからそれだけは勘弁してくれ、な?( ヒク、)好みのタイプねぇ……大人しめなのも元気なのも可愛いと思いますけど、強いて言うなら世話の焼き甲斐がある人ですかね。
いやいやいや、俺に需要なんてあると思います?つーか何でスカート?もしかしてオタク、野郎にそういうカッコさせるのが好きな…、( サンタ服を一瞥し渋い顔で口を開くが、途中で扉の開く音にそちらを向くと現れた女性の姿に思わず目を見張り )

>紅玉
…久しぶりに会えたと思えば、また随分と俺好みの格好で。そーそー、これだよこれ。やっぱミニスカサンタは可愛い女の子がやるもんだよなあ…。( ぱ、と手首から手を離し手招きをして )どこ行くんです、お姫様?折角似合ってんですからもっと近くで見せてくださいよ。

>村正
オタクも大分捻くれてると思いますけどねー…。( ははは、)
…お、照れてます?こっち向いてください?( にま、/ トントンと肩をつつき )良い歳した男がお年玉をせびるわきゃねーでしょ。どんだけ疑り深いのオタク。( 緩く頬を掻き )

• No.563 by 白石蔵ノ介/練 紅玉  2018-01-03 06:10:18 

完全に軽く寝落ちとった……!堪忍なぁ。遅いどころかめっちゃ早い時間やさかい、お休み中やったら気にせんでスルーしたって。( 両手合わせ/ごめんねのポーズ )ひとまず返事はさせてもらうさかい!気が向いたら見たってや、な?

>>村正
う、ごもっともですわ。村正さんが持っとるんも同じように重いんやろか?なんや軽々と持っとるさかいそんな風には見えへんのやけど…( 双眸ぱちり )
いっ━━つぅ。ちょ、ちょお!堪忍してぇな!手ぇ取れたん━━っ、は!( 叩き落とされじんじんと痛む手見ればポチ袋が乗せられており )え、ホンマにええん!?や、なんか嬉しいわぁ。図体だけはでかいさかいお年玉なんて貰えへんと思っとったから( ほわ… )大事に!大事に使わせて貰います…!
ちなみに男やってコスプレするんやで?村正さんも変わった格好しとるさかい、コスプレしとるんかと思っててんけど━━━、その様子みたらちゃうんやな!( ふむ、 )って、こないなことで勉強なったって言わんとって…!村正さんの知り合いに切られてまいそうや…( ぶるり )

>>ロビンフッド
中学生っちゅーても踏み越えた修羅場の数はちゃうってことや。( うんうん/← )お姫様も溺愛しとる、っちゃ溺愛しとるん…やろか?まあ目に余るようやったら兄の方に剪定用の挟み送っとくわ、そんな喜ばんとってや、照れるわ( にこ )あ━━…なんやろ、ロビンフッドさん、尻に敷かれそうなタイプやな。世話焼きタイプはだいたいそんな感じやん…?( 友人思い浮かべ/ううむ )
ロビンフッドさんの女装が見たいっちゅーんやないで!?強いて言うならムキムキで似合ってないその姿を見るんが楽しみなだけ━━━…ってああ!?( 扉の方見てあんぐり )

【練 紅玉】
ええと、ロビンフッド様。久しぶりねぇ。( ふふ )よかったわぁ、見るに堪えない姿だったらどうしようかと思っていたのよぉ。( いつもの大きな袖が無いため両手口元に当てつつばたぱたと駆け寄り )ああ、でもあまり見ないでちょうだいね、なんだか恥ずかしいわぁ。
━━ところで、2人で何をしていたのかしらぁ。もしかして、ロビンフッド様、わたくしとお揃いの衣装をお召になるの…?( きょとり/← )

• No.564 by 千子村正  2018-01-03 15:57:24 

( 寝ぼけ眼ゴシゴシ、 )ん、昨日は途中で床に就いちまって悪かったな。待機がてら一応返信するが大分時間が経っているし、蹴ってもらっても構わねェからよ。

>ロビンフッド

うるせえよ...ッ!( 相手の頬軽く引っ張り、 )捻くれてんのは認めるが、儂ァおまえさんよりか愛想はあるほうだと思うぜ。
ああ、そうだよ。なんだ照れちゃ悪いか!( ぎゃん / 横目チラッ、 )
なんだよ。違うのか?──あーっと、そいつは悪かったな。詫びに、そうさな…いつかなんかしてやるから許してくれよ、小僧。( 頭ぽふぽふ / 雑、 )

>蔵ノ介

武士みてぇに刀を振るったことはあんまりねぇが、仕事柄刃物の扱いには慣れてンだよ。コイツが気になるってか?そういうことならちっとぐらい貸してやらんでも無いが...?( 刀ずずい、 )
金くれって強請ってきたのは、そっちの方だろーが。ったく、こうなったらおまえさん一人だけ贔屓する訳にいかんだろう。ほらよ、ちゃんと人数分用意してやったから他のガキどもに渡しておけ。間違っても一人占めとかすんじゃねえよ?( ちゃっかり / ポチ袋数枚相手の手のひらにのせ、 )
こすぷれ?なんだそりゃ、最近の若いモンの言葉は分からねえな。( 難しそうに、 )儂からしたらおまえさんの服のほうが、よっぽど妙なんだがなァ。だが此処に来る連中は皆似たような格好してやがる。( じぃ、 )喧嘩っ早い奴はいるがンな小せえことで剣抜く奴、儂の知り合いにはいねえよ。( はふ、 )

• No.565 by アビゲイル・ウィリアムズ  2018-01-03 16:01:38 

今前浜車庫でバス待ってるところよ!

• No.566 by 匿名さん  2018-01-03 18:08:49 

ココの主の代わりに伝えてもいいのか考えましたが

過去に参加したお部屋かは知らないけど、 過去の>>ID:3906bcf3dさんなら、ここの部屋の主様に

>325のレスを見たらわかるかと思うんですがトピに二度と入らないでほしいとありますから
(まあたとえ、 トリップ禁止で付けていなくても本人なら、ここの部屋の入室やめた方がいいですよ、 まあ過去のレスも含めて雰囲気でわかる人もいるとは思いますが)

一応迷惑だったら消していいので、 そういう話をおおらかに受け止めてくれる
トピックだけに参加した方がいいと思います(リアルの話をしようがバスの話をしようが、 興味ない人もたくさんいるし、貴方どのチャットでも自分のロル形式を相手に押し付けるのが得意ですからね

それではご迷惑だったと思いますが失礼します

• No.567 by 白石蔵ノ介  2018-01-03 18:37:23 

いやぁ、なんや久々に皆と話せたさかい、嬉しなって今日も来てもうた( へへ )待機は昨日と同じでテニスの王子様、より白石蔵ノ介やで。ちゃう姿やりたくなったらもしかしたら変わるかもしれんけどそん時は堪忍なぁ。( 両手合わせ )

>>村正
仕事柄っちゅうことは社会人なん?めっちゃ歳上やん……!刀に関係する仕事しとるんやなぁ。ホンマすご━━━て、重ッ!?( 両手差し出し/ぎょっ )え、これ、切れるん?危なない?俺これもって大丈夫なん!?( 軽くパニック )
………!村正さんめっちゃええ人やなぁ。ホンマおーきに!( へら、/めっちゃ嬉しそう← )そない心配せんでええよ!ちゃーんと届けとくさかい!でもなんやもろてばっかは気ぃ引けるわぁ…。っちゅーてもただの学生には返せへんねやけど( 眉下げ頭かき/へへ )
つまり、村正さんの服は私服や、っちゅうこと?━━ん?ああ、この服は学生服やな!似とる服着とる子ぉが良う来るってことは近い年齢の子がよう来るってことか。あ!えーっと、あれやあれ!学舎に通っとる人の服……で、わかるやろか?( ふむふむ、と独り考えた後相手にわかるように学生を言い換えようと努力し )

>>匿名さん
んーおおきになぁ。背後さんの話しとらんかったし、心入れ替えたんかなぁって見守っとったんやけど…。まあ、向こうも1人の人間なんやしもーちょい優しゅう言うたって?( 眉下げ/しお… )でもこないして気ぃ使ってくれてホンマ嬉しかった、おおきに。ほな、失礼するわぁ。( 手ひら )

• No.568 by 白石蔵ノ介  2018-01-03 18:45:45 

あ、あとルールの追記と多分匿名さんが言いたかったレス番号は>315>317、この辺やと思うんやけど、どうやろか。325は俺のレスや…、俺主様ちゃうねん…!紛らわしゅうてすまん。堪忍なぁ。出来れば恥ずかしいから325には飛ばんで欲しい、です、( 苦笑い )無駄な一ページ使こてホンマ堪忍やで。( 両手顔前で合わせ/ちら )

• No.569 by 千子村正  2018-01-03 21:48:12 

>蔵ノ介

そんなこと聞くまでもねえだろ...刃物なんだから危ねえに決まってる。しかもそいつは正真正銘本物の真剣よ、振り下ろしたら最後なんだって斬っちまう。( プチパニックを起こす相手を平然と眺めつつ、 )
バカ野朗...ッ!( 手チョップ、 )儂ァ見返り欲しくてテメエ等にお年玉やった訳じゃねえんだよ!変な気ィ遣ってねえで、ガキならガキらしく素直に喜んどけってんだ!
お?飯食う時も寝る時も鍛冶仕事する時も常にこの格好だが?( ← )ほう、今の学舎ってのは服までちゃんと用意されてんのかい。そいつは親切なこった。( ほほう、 )だがあれだな、その学生服とやらはちいと動きずらそうな気ィするな。特に肩のあたりが。( 軽装過ぎる自身の服と見比べては、 )

• No.570 by 白石蔵ノ介  2018-01-03 22:49:21 

>>村正
な、なんだって…切れる…( 手をすべらせたことを想像し顔面蒼白/ぶるり )ちょ、ちょお!何でそない平静なんよ…!村正さん、わ、わかっとる?現代日本は銃刀法違反っちゅうのがあってやで?刃物とか持ったらあかんねんで?( まさか本物だとは思っておらず/ぎょっ )でもめっちゃエクスタシーやわ。武士っぽくて憧れてまう。( へへ )
ッ痛たーー!村正さん手ぇ早いで…!じゃあお言葉に甘えて貰いますわ。俺、カブトムシ飼ってるんでカブリエルにちょおエエ餌でも買ったろ( にへ/年相応 )
え、村正さんそんな半裸に近い格好で生活しとるん…?職質されへん…?( ← )っはは、この服で運動するんやないからなぁ。動きやすさは二の次やねん。生地もしっかりしとるんやけど長時間着とったら肩凝ってしゃあない。━━━村正さん着たらボタン飛びそうやなぁ。( 見比べているであろう視線の動きに気付き、改めて相手の姿を見れば漫画に出てきそうな筋肉眺めしみじみと← )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック