遠野 千尋 2017-09-16 18:35:11 |
通報 |
(相手が学校を出たのと同時に黒いベントレーがその後を追跡しては相手の自宅の角までついてきて。そして相手が自宅の扉に手を掛けると同時に後ろからその肩をトントンと叩き『遠野千尋様ですね?突然押しかけて申し訳ありません。私達は西園寺グループの者です。そちらの校長から話は既に通っているかと思いますが、私共のお嬢様が貴方をとてもお気に召しておりまして…どうかお会いするだけでもいいのでこれから私達とご同行を願えないでしょうか?』と黒服に身を包んだ男と女二人が丁寧な物腰で頭を下げて。が、丁寧ではあるが放つ圧がすごく、断りでもしたら分かっているな?というオーラを放っており。偶々居合わせた他の住民たちもこの騒ぎになんだなんだと様子を窺っていて。)
(/了解です。そして付き人さんたち勝手にこちらが動かしてしまいました…すみません。帰宅済みだったのでどう連行しようか迷ったのですが押しかけさせて頂きました…!加えてお見合い相手のお名前を勝手に決めてしまいましたが、もし事前に考えていたものがありましたら変更してくださいませ。では拓斗がデート目撃で落ち込む流れにしますね。そして説明がドヘタで申し訳ありません。恋人になって欲しいと頼むのは今回出てくるお見合い相手です。お見合い相手から先生に頼みます。恐らく先生は断ると思うのですが、お見合い相手がそれでも引かずに『一日で良いから恋人のフリになって欲しい』と半ば強引に頼むのをイメージしておりました。分かりづらくて申し訳ありません。遠慮なく質問してください(_ _))
トピック検索 |