遠野 千尋 2017-09-16 18:35:11 |
通報 |
(/そうですね…お見合いが先にしましょうか。それが終わってからお泊まりにしましょう。)
>>333 拓斗
ごちそうさまでした…美味かった。ん?お前は俺の嫁さんだろ?…ま、お前が来れたら来てくれたら俺は嬉しいかな。…と、時間大丈夫か?食器とかは自分でやるからヤバイならそろそろ行った方がいい。看病してくれて本当にありがとうな、拓斗。
(照れてどもる彼は可愛い。どもってなくても可愛いけどと思いつつお粥をすべて平らげてごちそうさまでしたと手を合わせる。時間的に彼はそろそろ家に戻った方が良いのではないかと彼に声をかけて。改めて看病をしてくれたことの礼を彼に伝えて。今回は彼と長く一緒に過ごしたこともあり彼を家から送り出すのは少し寂しいがまた学校で会えることもあるし何より彼も自分も遅刻なんてあってはならない。「…玄関までなら見送っても良いよな?」彼の家までは送ってあげられないからせめて玄関まで送りたいと思えば彼に問いかけて)
トピック検索 |