遠野 千尋 2017-09-16 18:35:11 |
通報 |
>288 遠野
じゃ、また作ってくる。具材のリクエストあれば言ってな。つっても安いのと簡単なのしか無理だけどさ。…おーじゃあ遠慮なく。
(相手に嫌いじゃないぞと言われるもどこか本気にされていない気がして、やっぱり自分が高校生だからと落ち込み。でもおにぎりのリベンジを楽しみだと言われればすぐに気分も上昇して、サンドイッチの味もいつもより心做しかおいしく感じれば調子に乗って具材のリクエストを聞くと言って笑い。「ふー、ご馳走様。これで腹満たされたから午後の授業頑張れそう。…遠野も薬飲んで、無理しないようにな。」相手がおにぎりを食べ終わる前にサンドイッチを食べ終えてしまうと満足げに笑い、ゴミは教室のゴミ箱に捨てようと思い手の中に丸めて。丁度5限目の予鈴が鳴ったので長椅子から立ち上がり、相手のことは心配だが最近は割りと授業を真面目に受けていることもあり一度教室に戻ることにして。「じゃ、また帰り顔出すかもしれないけど…お大事にな。」どさくさに紛れて相手の髪を一撫でしては放課後また顔を出すことを告げて保健室を後にして)
(/本当にイラスト有難う御座いました。この後ですが遠野先生の家いくつもりなのですが突撃訪問にしようかなと思っています。このあと放課後ですが掃除の係りと日直の仕事で保健室に行くのが遅れてしまい先生に会えず、心配になって先生の家に無断で行くみたいに出来たらと考えておりますが、もし別のシチュエーションの希望があればそちらをしたく思います!)
トピック検索 |