遠野 千尋 2017-09-16 18:35:11 |
通報 |
>>243 拓斗
……そうか…じゃあ今度は俺から誘わないとな。場所決めたら声かける。行きたい所が絞りきれなかったら一緒に決めてくれな?…ん…わかった…俺も、お前に知って欲しい…。了解、すぐに言うよ。
(此方を知りたいから行きたい所に行きたい。それは此方も同じことで。しかし彼もそんな風に思ってくれていたのかと知ると共に自分の事を知って貰いたいという気持ちは強まって。だって嬉しくないわけがない。憎からず想っている相手にそんなことを言われたのだから…。一応デートプランは考えてはみると答えたものの彼となら行きたい場所がどこまで絞れるやら。絞りきれなかったら一緒に考えてくれと苦笑いを浮かべながら告げる。やはりどこまでも彼は優しくてとことん此方を気遣ってくれる。口元を綻ばせて頷きちゃんと伝えることを約束して。彼が決めたメニューも今までの彼ならすんなり頼めなかったもの。お化け屋敷を共に入って彼の心境が少なからず変わったのか…また距離が縮まった気がしては今度は此方が問われる番で。「そうだな…カプチーノにするか」メニュー表を覗き込み、直ぐ様決めては店員を呼んで彼の分も頼んで)
トピック検索 |