ここはオリジナルBL
一対一でのなり茶。
俺のお気に入りが決まるまでは何人でも立候補してくれて構わない。
ただ俺はそいつだけを
大事にしたいから選んだ後はそいつと切れるまではそっとしておいてくれ…俺が好きなら待てるだろ?
ちなみに先着順じゃなくて相性重視なんでそこの所理解しといてくれ。
断られる=何か足りない…もしくは好みじゃないって事だ。
あ、そうそう…募集してるのは男子生徒の方な。
俺は養護教諭…まぁ有り体に言えば保健室の先生ってとこだな。
内容は先生と生徒の
恋愛。
恋人からスタートでも良いし互いに気になってる恋人未満からでもどっちでもいいぜ。
そこいらは要相談っつーことで。
とりあえずは俺のプロフィールを載せておくぞ。好きな人の事くらいある程度は知っておいてくれよな。
名前 遠野 千尋
年齢 27歳
性別 男
性格 お茶目でノリ良しおおらかで頼りがいあり。大人の余裕ってやつであまり動じない。独占欲はタイトル通りだな。後は…お前が直接確かめろ。
容姿 黒髪の短め、襟足は首筋にかかるくらい。前髪は目にかからない程度に流してる。切れ長の瞳は茶。右の目元にほくろ。顔立ちは整っている。身長182cm中肉中背。服装はラフカジュアルが基本。仕事中は黒スーツに白衣を着用。
傾向 俄然攻め。相手から来る分には受け入れてやる包容力もあるがすぐに攻めたくなる。スキンシップ好きで頭を撫でたりとにかく触る。
好み 忠実なわんこタイプは構い倒したくなる。不良少年だと尚良(自分だけに頼ってくるとか萌えるらしい)。
備考 養護教諭。保健室はほぼ私物化中。煙草愛用者。
こんな感じだな。付け加えるとあんまちっこすぎたり、なよなよしい奴は俺の好みじゃないんだよなぁ~。
こんな俺でもいいなら声かけてくれ。キャラ口調や簡単なプロフィール載せておいてくれると嬉しいぜ。