かす 2017-09-16 08:42:49 |
通報 |
ぬああああ、 擬人化也とかしたくない ???
何の擬人化とかはまだ考えてないけど、 動物とか色ッていうありきたりなやつじゃなくて、 もっと変わった擬人化也がしたい .. !!!
.
というか出掛ける日間違えてたよ恥ずかしい ( ひゃ- )
多分明日だと思われる .. 、
電話聞き取りにくいから日にち間違えたのかも .
.
すごい唐突だけどお話相手兼お友達ぼしゅ- .. !
いやまあお友達にはならなくても軽いお話相手さんが欲しいンだよ .
だって夜とか休日の昼間ッてすごい暇じゃん ( ずい )
.. 普通に望みは薄い ( 合掌 )
.
んんん、 皆さんきのこの擬人化とかおにぎりの具の擬人化とかサンドイッチの中身の擬人化とか .. 興味ない ???
あんま見たことないからトピ建ててみようかなッて .
まあ建てるのは当分先になりそ-だけど . ( 苦笑 )
見てる人居たら是非意見言ってちょ-だいなッ .
.
そ-いや明日体育祭か- .
平日でお父さんが見にこれないとこが悲しいな- ..
まあとりあえず応援は頑張ったから応援は勝ちたい .
小学生の頃は足がクラスの女子の中でも一番速かったのにさ-、 どうして変わっちゃうかな .
私が遅くなったのか、 もしくは皆が速くなったのか .
.
今日友達と出掛けてきたけど無事塗り絵買うことできました- . ( ぱちぱち )
1軒目の本屋は3回くらい同じとこ探したけど無くて、 別の本屋に行ったらすんなり見付けれた .
結構細かくて難しそうなやつとかもあったけど初めてだから簡単なものにした .
.
昨日の体育祭は応援も総合も勝てなくて、 応援は確実に勝ったと思ってたからショックが大きかった.
団長は “ 勝たせてあげれなくてごめん ” って必死に泣くの堪えて言ってくれたし、 副団長も号泣で自分も悔しくて泣きそうですた.
泣くのは流石に堪えたよ.
練習の時も団長はミスしても怒らずに励ましてくれていつもは絡み苦手だなとか思うけどやっぱり優しい人何だなッて.
.
体育祭終わったあと打ち上げで焼肉行ったんだけど昨日だけ運がめっちゃ良くて仲良し5人でテーブルにつけた.
〆にアイス2つとシュークリーム2つ食べたからその後めっちゃ気持ち悪くて吐きそうになった.
写真も撮ったけどそいつくそ下手でブレブレだった.
まあそれも思い出だね.
.
トピック検索 |