とくめい 2017-09-15 18:47:32 |
通報 |
《rule》
○ロル数100以上から
○応募逃げ厳禁
○暫くやりとり出来ない場合連絡要
○セイチャルール厳守
○BLのみ
○長期やり取りできる方
[設定]
現代の日本の都市部で暮らす普通のDK。幼稚園からの幼馴染みでクラスもずっと一緒の2人は何もかもが正反対だった。唯一お互いが同じことを思っている事は恋愛感情を抱いている事。不器用ながらも愛を育んでいく設定
俺様×チャラ男
募集:一匹狼な俺様
提供:おバカなチャラ男
>2 主pf
名前/山崎 郁弥 (ヤマサキ フミヤ) 175cm/61kg
年齢/18
容姿/黄色味の強い金髪。ワックスでアレンジをしている。髪をアメピンで前やサイドを留めている。ツリ目で男子にしては少し大きなクリームナッツ色の瞳。全体的に甘い顔立ちをしており童顔。ピアスを両耳に4つ付けていて鼻と舌にも一つずつ付けている。制服は基本的に着崩していてブレザーのジャケットのボタンを外している。中に白のパーカーを着ていて、フードを外に出している。グレーのズボンの裾を片方ふくらはぎまでに捲っている。私服はグレーのVネックに白のダメージジーンズ。靴は紺のバンズ。
性格/常にハイテンションで底なしの馬鹿。とにかく元気が取り柄。フレンドリーな性格で誰彼構わず馴れ馴れしく絡んでしまうなどパーソナルスペースが非常に狭い。人との距離が近すぎて偶に煙たがれてしまうこともあるが、根っからの非常識というわけでもなく周りの空気を察して対応をする。困っている人は放っておけないお人好し。
備考/私立高校に通っている高校3年生。サッカー部に所属しておりエースの位置にいる。上記の性格の通り体力にだけは自信があるため運動神経がかなり良く、成績は小学生から体育だけ5を取っている。その反面に学力はお世辞にもいいとは言えず常に下から10番くらいの悪さで毎回進級出来るか分からない状況に居た。今回も卒業が怪しい立場にある。相手からはその状況に対しきつく叱咤されている。相手Cが好きすぎてベタベタしていて、突っぱねられる事がしばしばある。
(/ 大変お待たせしました。これよりレス解除とします....!需要があるか分かりませんが、参加者をお待ちしてます! )
トピック検索 |