俺と柚葉だけな。
蓮見 直哉
年齢26歳
容姿
つり目の美形より。身長180cm。洋服はカジュアルなものを好んで着用。装飾品はあまりつけないがピアスと腕時計は毎日身につける。(彼女に貰った腕時計は宝物)
性格
気分屋だけとフランク。からかったりが好きないじめっ子気質。頼りがいがあり優しい。
血液型はO型。
備考
彼女とは同棲中で職場も同じ高校。数学教師。実は彼女に負けないくらい料理上手。
彼女ちゃん
名前:望月 柚葉 ( もちずき ゆずは )
性別:女
年齢:26歳
血液型:O型
容姿:傷みのない真っ直ぐな黒髪はロングヘア。基本的に結えずに毛先を軽く巻いたり。
肌は色白で二重瞼だがぱっちりとはしていない。睫毛は長め。身長は151cm。太すぎず細すぎず中肉中背で身長に見合った女性らしい柔らかな躰。服装はその日の気分によって変わる。ワンピースだったり脚長効果のあるパンツを好む。ハイヒールのパンプスが好き。装飾は腕時計、両耳に1箇所ずつ小ぶりなピアス。ネックレス。
性格:明るく笑顔を絶やさない。ばか正直なので表裏が無く表情に出やすかったりと喜怒哀楽豊か。誰かに甘えるのが大好きだが、甘えられるのも好き。恋愛経験は残念ながら少ないので手を繋ぐだけでも直ぐに赤面してしまう程免疫が無く、キスとなると緊張から身体がかたまってしまう恐れがある。辛いものから甘いものまで何でも好き。
備考:同じ学校に通う養護教諭。生徒や教師関係なく誰にでも分け隔てなく優しくて明るい性格なので生徒からは勿論、教師からも慕われていたり男子生徒からは身長が低いこと等よくからかわれている。