通りすがりさん 2017-09-15 18:46:38 |
通報 |
(/お待たせしました!これからよろしくお願いします!早速色々決めていきたいのですが、食事の準備や諸々があるので明日でも大丈夫でしょうか…?申し訳ありません…(/´△`\))
(/早速移動して参りました!色々決めたりするのはPL様がお手隙の時で構いませんのでお気になさらず!明日からよろしくお願いしますね!)
(/おはようございます!移動もありがとうございます!そう言って頂けると助かります!設定等やその他のことでも追加したいことなどありましたら言って下さいませ!)
(/希望の時、同じ学校に勤めていて同棲している設定にしてしまいましたが、設定についてあなた様から希望やイメージはありますか?注意点などがもしありましたら教えて頂けると有り難いです!)
(/そうですね、同棲で同じ職場って言うのは全然問題ありません(^^)その辺りはお相手様に合わせようと思っていましたので。あと付け加えで直哉は車の免許+車持ちを追加したいなと思うのですが(ドライブとかも出来るといいかなと)如何でしょう…?)
(/問題なくて安心しました!車所持については大賛成です!マイカーで遠出して温泉旅行など色々と想像してしまいました(笑)
車所持しているということは住まいは一軒家。若しくは駐車場ありのマンションなどでしょうか?)
(/すみませんっお待たせしました!
車所持賛成と言って頂けて良かったです!良いですね、温泉旅行(^^)妄想大いにして下さいませ(笑)
そうですね…二人はまだ恋人同士なので駐車場付きのマンションとかの方が良いかもです!結婚したら一軒家に移るって言うのは如何でしょう?)
(/こちらこそお待たせしてしまう時がありますので気にせず気軽に楽しみましょう!
これからの時期は紅葉などのレジャーシーズンなので、紅葉を観たりと楽しい温泉旅行のイベントなどをできたらいいなぁ、と考えていたり( 笑 )
駐車場付きのマンションですね?わかりました!結婚&夢のマイホームに向けてお互い貯金したりなど妄想が膨らみます!!
実際に始めたら基本的には学校がメインになりますか? それとも関係なく仕事帰りに呑んだり食事したり、ラブラブなデート?をメインにして進めますか?)
(/ありがとうございます!そしておはようございます!気がついたら朝を迎えていて焦りました(汗)いつの間にか眠っていたようです…。
ああ…良いですね…紅葉。ムード満点でしょうね(笑)温泉も色々話も広げて行きやすいだろうし…。
そう言って頂けて良かったです。マイホーム購入に向けて愛を育んで参りましょう!
んー…どうしましょう…どちらもこの二人なら楽しそうなので迷ってしまいますね…あなた様はどちらが惹かれますか?)
(/睡眠は大切なので気にしないで下さいね!
紅葉を楽しんでから貸切露天風呂のある宿へ宿泊したり!今から色々と妄想が膨らんでしまい……!!
夢のマイホームに向けて愛を育むって素敵ですね!迷いに迷って……デートや自宅でラブラブ?メインに進め、様子見て学校の描写へ切り替えたりなどなど。如何でしょうか?)
(/ありがとうございます!
良いですね、良いですねっ!一緒にお風呂入ったり、卓球とかも何かいいなぁ…はだける浴衣とか…妄想はつきませんね(笑)
それは良いですね!是非ともそんな感じで!
では、ふわふわオムライスの下りの後に次の日にして休日デートとかしちゃいます?もし大丈夫であれば始まりのレスさせて頂きたいです。)
(/遅くなってしまってすみません!
オムライスからの休日デートはドキドキで楽しみですね!始まりのレスよろしくお願いします!!)
(/大丈夫ですよ、お気になさらず。こちらも楽しみです(笑)では始めさせて頂きます。もし、なりに集中したいとあらばこちらの会話は蹴って頂いて構いませんので(^^))
…確か卵とかオムライスの材料なかったよな…近くのスーパー寄ってこうぜ。(車のロックを開け相手を先に車に乗せ自分も運転席に乗り込めば鍵を刺しエンジンをかけて。そういえばと材料が足りないことを伝えるとまずは買い出しだなと近くにあるスーパーへいこうと声をかけて)
トピック検索 |