やっぽ 2017-09-15 13:19:19 |
通報 |
部屋を作って下さりありがとうございます。
関係性のご希望、黒猫♀への容姿や性格などについての萌や萎があれば教えていただきたいのですが‥!
萌はゆるふわ系、ツンデレ、嫉妬深い、頑張り屋さん、大人しい
萎女々しい、幼すぎる
容姿の希望は黒髪…くらいでしょうか?あとは好きに作っていただいて大丈夫です!
いえいえ!こちらこそよろしくお願いします!
こちらも萌と萎、容姿の希望など聞いてもよろしいでしょうか?
了解です!
萌:高身長 / 目つき悪 / 肉食系 ( 逆に迫られるとたじたじ ) / 隠しきれない優しさ / 噛み癖
萎:低身長 / 女々しい / 暴力
隠しきれてないのはこちらの嗜好の方ですが ( ← ) 、こちらから一つ二つでも大丈夫なので盛り込んでくださると嬉しいです。
ロルに関してですが、多少の自ツは大丈夫でしょうか?もし苦手であれば使用しないので言ってください‥!
おぉ!なるほど了解しました!!
自ツ大丈夫ですよー!お互いやりやすい形でいきましょう!関係性ですがどうなさいましょう?恋人にしておきますか?付き合う前にしておきますか?
名前/リオン
性格/俺様で肉食系、しかしなんやかんや言いながら世話を焼いてくれる優しさがある。イライラしたり甘えたりする時についつい噛んでしまう傾向あり
容姿/金髪はオールバックにしており顔と体には所々闘っていた傷もある。身長185cmで筋肉がっしりしている。尻尾も耳もピーンとしていて毛並みもいい。
その他/ライオンなので周りから怖がられることが多々。なのでいつも孤独だった。ホントは周りと関わることが大好きだが怖がられると思ってるのであまり積極的に外に出ようとはしない。
(/こんな感じでよろしいでしょうか!訂正してほしいところありましたら気軽にお申し付けください!)
名前:ノア
容姿:艶のあるさらさらとした黒髪は腰までのロング。真っ黒な猫目。身長156cmの痩躯で色白。艶のある猫耳にしなやかな尻尾。黒いワンピースに鈴付きの黒いチョーカー。八重歯あり。
性格:気まぐれでマイペース。騒ぐタイプではなく大人しめ。どんなに寂しくても構って欲しくても、素直には言えないツンデレさん。何気に嫉妬深い。少し我儘な一面あり。
備考:口では素っ気ないことを言ってみたりするが、ライオンくんのことが大好き。
( / ライオンくん、とても素敵です!私も時間が取れたのでpf出しに参りましたっ。同様に、修正してほしい点などあればご指摘お願いいたします。 )
(/おおぉ!!素敵なプロフィールありがとうございます!訂正するところありません!では恋人という設定で絡み文出しますね!)
…まだあいつ来てねーのか
(デートに誘われたので少しおめかしして約束の時間より30分早く到着して周りを見渡すと珍しいライオンなのでみんなが怯え近づかないようにされて)
早すぎ。 ( 約束の時間のちょっと前に到着しては相手の後姿見つけキョトン、/ ぽそり )
……リオン、いつからそこで待ってるの? ( 背後から声掛け袖くい、 )
(/いえいえこちらこそ不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ななし様に良縁があることを祈っております。短い間でしたがありがとうございました)
トピック検索 |