みかげ 2017-09-15 08:39:56 |
通報 |
それなのに学生時代の部活は学校の外の人と関わることがおおいもの、仕事は接客業、何でこうも人と関わるものを選ぶのかな。自分が意味不明だ。
横山の歌う「タイガー&ドラゴン」と和田アキ子の歌う「タイガー&ドラゴン」
そっくりって、知ってた?(笑
どろろんさん
そうなんですよ、羽田ブルース一度聞いてから歌詞を調べたらハマってしまって。
先程聴いてきましたが、なかなかそっくりで一人で笑ってたら母に怪訝な顔をされてしまいました←
何も?と返した方が宜しいのか…。でも、接客業続けられるって凄いです。私はずっと辞めたい、っておもってるので。
最初は缶チューハイひと口で身体痛くなって具合悪くなってたのにさ、今では2本飲んでも普通で居られるなんてね。人間、どう変わるかわからないよね。量は飲めないけど大抵のもの飲めるようになったのは大人になった証拠なのかな、
あー!嫌だ嫌だ。酒の力を借りると弱気になる。女々しくて嫌じゃ嫌じゃ。ちょっとキャラ崩壊気味。さ、買い物いってこよ。今日は寒いから酔い覚まし。
>90
むー、好みと相性でふな〜。
迷惑をかけたくない、という他人に対する気遣いは良い事でふが、たまには「鈍感力」も必要だと思ひますょ〜。
!
これどう?
頼れるがどこか抜けてる女子。
「あん、失敗しちゃった!テヘッ♪」
「もう、こいつは〜」
…
アホでふな、ワシ。スマソ。
昔、お酒の松竹梅のCMにこんなのがあった。
「男とは?」「子供よ」
「女とは?」「宝よ」
貴女は宝なんでふ!
胸張りなさい。(張りすぎて、胸ボタン飛ばさない程度に)
かぜひいてた。
鼻がまだぐずぐずする…。
どろろんさん
阿呆なんてとんでもない。
鈍感力、かぁ…鈍感=馬鹿みたいな風潮の集落だからなぁ、うん。
どろろんさんの年齢がわかってしまいそうな、
張る胸も無いです(ドヤ顔)
スクールカーストのまんまの様な地域故か、天然や鈍感(素がそういう子)に対して異常に厳しい土地。えへ!なんてやってたら間違いなく社会的抹殺だろうなぁ、
元彼の今カノが束縛激しいらしく(共通の知人A談)、なんと今カノの友人B(私の学生時代の友人でもある)が私の青い鳥を監視していたという。こえぇ…
接客してると、正面にいる客が咳すると「風邪がうつる」とビビる。(接客業あるある)
抹殺でふか…。
提案ボツで(笑
壁]・) 家政婦は見てまふ…。
トピック検索 |