主 2017-09-14 15:34:01 |
通報 |
「テメェら掃除終わるまで全員其処で大人しく正座してろ!ったく、次から次へと汚しやがって。」
名前/夏木 陽平(なつき ようへい)
年齢/26
身長/183cm
容姿/高校時代脱色を続けてやや毛先がパサパサに成りがちな髪は現在アッシュブラウンに落ち着いている。長さはウェットショートであり、アップバングにしている。目尻が釣り気味な切れ長で一見不機嫌そうに見えるも、本人にそのつもりは無し。笑うと笑窪ができ、目尻にも笑い皺が出来る。瞳は純日本人のため黒色。体格はがっちりしており、筋肉質。服装はカジュアルなものを好み、TシャツにGパンなどが多い。靴もスニーカーなど、動きやすいものを好む。
性格/外見から不真面目に見られがちだが、性根は真面目であり頑張り屋。それを人に知られるのを良しとせず、プライドが高い一面も。隠れ努力家。父子家庭であるため家事はある程度一人で行え、父が一切家事を行えない人であった為か、仲の良いものには知らず知らず世話を焼いてしまうこともある。
備考/隠れ甘い物好き。兄弟に隠れ、一日の締めくくりに甘い物を食べている時が至福のとき。なんだかんだ振り回されつつ今の生活を楽しんでいる。
まだ選定に入れてもらえるか?今日の朝までって言ってたし、難しければ見なかった事にしてくれ。
トピック検索 |