さすらいのおっちゃん 2017-09-13 20:23:06 |
通報 |
どろろんもモノ申す。
おい!
テレビのワイドショー!
お前ら節操が無いわ!
いつの頃から、ワイドショーアナウンサーが芸能人のフリをしだし、又芸能人がワイドショーアナウンサーのフリをする。
電波を使い、視聴率とスポンサーに甘なう為話題に飛び付き、喰い散らかし、何ら解決の方向を打ち出さず、世のためになってる顔をする。
言っとくが、芸能人はどちらかと言うと一般人とは違うはみ出た人達だからな。悪く言えば目立ちたがり屋の集まりだ。そんな人達の意見が一般人の替わりになると思うなよ。
局は局なりの色・意見を出しながら放送し、世に問いかけるならまだしも、肝心なところになると急に横並びになり、責任を回避する。
お前ら、何がしたいんじゃ!!
テレビの放送より
インスタ映えする写真をアップする為に、その地の迷惑も考えず、道路に飛び出し駆け出す人がいるらしい。
で、この話をし出すと両者の立場に立ち、あーでもないこーでもないとなるが…
おい!
周りも見えない程、抑えの効かない人は、
中国・韓国にでも行ってしまえ!
日本にはイラン!
>1353
そんな人達がよく仰る。
「私達、繋がってるよねぇ♪」
繋がってるのは電波だけでふ。
気の所為でふ。
おい!
立てこもり事件に有効なのは・・・・・
ヽ( ̄▽ ̄)ノy-~
催涙ガスより、睡眠ガスとちゃうのかっ!?
(ノ≧▽≦)ノ彡┻━┻
どんな建物にも、外部と繋がる空間なんかキチンと必ずあるもんなんやから・・・・・・
( ̄ー ̄)y-~
犯人を本気で説得してる間に、犯人が改心して投降するのもええけど・・・・
犯人も人質も、グッスリ眠ってから突入したらええんちゃうのかっ!?
(((*≧艸≦)ププッ
しかし、なんやな。
朝の羽鳥モーニングショーの玉川?
賢そうな事言ってるかと思ったが、思いっきりピントズレてるな…。
気象現象のどデカイ事ばかり話して、すぐ何とかできるのかよ。
それまでどーするかが先だろ。
森林火災の対策の為の諸外国の受け入れ態勢を整える、とか、そういう話すればいいのに。
火災の対策打てずに、希少生物をコロス動物愛護国には、恥ずかしくて言えないか。(笑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
な、何を言うてるのか・・・・
サッパリわけらへんけど、・・・・・・
とりあえず、座布団100枚!!
(;≧∀≦)ノy-~
ただし、
濡れティッシュ1枚=座布団の1枚の換算やけど・・・・
(((*≧艸≦)ププッ
おい!
オーストラリアの森林火災ってよ・・・・
絨毯爆撃みたいに水をジャブジャブかけたら、あっという間に消えるんちゃうのかっ!?
(ノ≧▽≦)ノ彡┻━┻
ま、
オーストラリア独国の飛行機で賄われへんへんのやったら・・・・パンダの国やディズニーランドの国や、美しい芸術の国や美しい雪の国や、紳士の国や侍の国が・・・全地球の総力を上げて、消してみたらええんちゃうのかっ!?
(ノ≧▽≦)ノ彡┻━┻彡┻━┻彡┻━┻彡┻━┻
↑
↑
こういう、セイチャの危ない火種をやな・・・
(-o-;)y-~
なんとか消しとかなアカンのとちゃうのかっ!?
管理人さんヨォ~~~!!!
(ノ≧▽≦)ノ彡┻━┻
トピック検索 |