さすらいのおっちゃん 2017-09-13 20:23:06 |
通報 |
↑
↑
う~ん、
転んでもタダでは起きないところが、さすがベテランのゴールドチャッターやど!!
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
おい!
ミーちゃんのCMで、紙パンツはわかるような気がするけど・・・・ナプキンはナシやろ!?
(((*≧艸≦)ププッ
とっくに上がってるやろ!?
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
っつうか、
あんなにいつでも若々しく綺麗な女性なら・・・・ひょっとしたら、わしとなら妊娠できるかもしれへんけどな~♪♪
(((*≧艸≦)クックク
おい!
わしの、『霧吹き冷房法』が世間に知れ渡ったら、世界中のクーラーを作ってる会社が傾く恐れがあるやろ!?・・・・・・・・
( ̄▽ ̄)y-~
黙ってて欲しかったら、100兆円よこすしかないど!!!
(ノ≧▽≦)ノ彡┻━┻
おい!
最近、
重ねて充電できるスマホがあるやろ!?・・・・
ヽ( ̄▽ ̄)ノ
あれって、充電器が1つあって・・・・スマホを重ね重ねて、なるべく高く積み上げたら、一番下のスマホだけ充電器で充電してたら、自然と一番上のスマホまで、全部充電できるんとちゃうのかっ!?
(((*≧艸≦)ププッ
おっと・・・・、
これも、巷に広まったら・・・・世界中で充電器が売れなくなりそうやど・・・・
(((*≧艸≦)クックク・・・
もし、
黙ってて欲しかったら・・・・
もう、わかってるやろ!?
とっとと、包んで持ってこんかいっ!!
(ノ≧▽≦)ノ彡┻━┻
おい!
Twitterを媒体として、北朝鮮と仲良く会える大統領もおれば・・・・・
拉致されたり、ミサイル飛ばされたりしてるにもかかわらず・・・正々堂々と面と向かって会いに行けない、小さいけどけっこう豊かな島国の首相もおるやろ・・・?
ヽ( ̄▽ ̄)ノy-~
わしが首相なら、Instagramで日本のアイドルを侍らした画像をアップして・・・・北朝鮮に「今から王様ゲームしに、旨い酒を持ってそっちに遊びに行くど~♪♪」
と、
コメントを飛ばしたるのにっ!!!
(ノ≧▽≦)ノ彡┻━┻
おい!
とりあえず、
1000突破おめでとうやど!!!
(ノ≧▽≦)ノ彡┻━┻
んで、
最近の男子の陸上選手で、この人・・・なんか野菜か果物みたいな名前やな・・・って、思ってるのは、わしだけやないはずやろっ!?
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
おい!
NHKの受信料を無くすのはええけど・・・・NHKを無くすのはアカンどー!!!!
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
NHKの番組が好きな事と、NHKの受信料を払う事とは、全く別の次元の話しやろ!?
つまり、
受信料を払わなくてもNHKが存続できる案を主張してるのか否かに、わしの感心は最大限に払われるんやど~♪♪
(ノ≧▽≦)ノ彡┻━┻
おい!
竜巻ぐらい、簡単なやわらかいミサイルで消し飛ばすってできへんのか!?
(ノ-_-)ノ~┻━┻
台風も、竜巻も、ただボーっと見てるだけやったら牛でもできるんやど!!
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
台風には、液体窒素!
竜巻には優しいミサイル!
んで、
地震は、みんなで予想するやどっ!!
いや、
めくらめっぽうに予想するんじゃなくてやな・・・
だいたい毎日の地震情報をよく見て、みんなで予想するんやど~!!
んならやな、
中には、カンの鋭い人達がチラホラ現れてきてやな・・・見事に地震を高確率で当て出す事ができてくるんやど!!
( ≧∀≦)ノy-~
とにかく、
人数が多ければ多いほど、100%には永久にならへんけど、100%に近づける事ができるはずやど!!!
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
科学やコンピューターで地震の予想ができへんのなら・・・人間のカンで予想するしかない!
これがわしのたどり着いた『人間カンピュータ作戦』やど~!!!!
(ノ≧∀≦)ノ彡┻━┻
↑
いや、
カンピュータは自然の産物やど~♪♪
(((*≧艸≦)ププッ
目には目を、歯に歯を!自然にはカンピュータを!!
これが、現代の最先端の識者達の意見ですけど・・・・何か?
(((*≧艸≦)クックク
おい!
↑
『芽には芽を、葉には葉を、自然にはカンピュータを!!』
のほうが、上手くまとまってるんやないのかっ!?
(ノ≧∀≦)ノ彡┻━┻
おい!
こんな涼しい七夕もあるんやな~♪
っつうか、
今までの猛暑日が続いてたほうが異常やったんよなっ!?
( ≧∀≦)ノy-~・・・・
っつうか、
やっぱり、近年の夏の感覚が、猛暑でヤラレておかしくなってるのは・・・わしだけやないやろ!?
(ノ≧∀≦)ノ彡┻━┻
『ストップ、温暖化被害! 私は騙されない!!』からのお願いでした。
ヾ(*>∇<*)ノy-~
おい!
パナソニックのCMで、なんで綾瀬はるかが動いてないねん!?
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
しかも、
東京オリンピック観戦チケットが、2020
名様に当たるらしいけど・・・・
(-o-;)y-~
そんなに買い占めてたら、一般の人達がますます当たらへんようになるし・・・
(-'д-)y-~
そもそも、
パナソニックでチケットが当たったところで、全く興味がない競技のチケットやったらどないしてくれるねんっ!!!
(ノ:゚皿゚)ノ彡┻━
おい!
10歳の女の子や中学生の男の子が、プロの囲碁将棋の世界で活躍してる御時世なんやから・・・そろそろ日本も、飛び級制度と高校教育義務化の両輪を導入して、加速させたらどうなんやっ!?
(ノ≧▽≦)ノ彡┻━┻
東大ぐらいで満足してるんじゃなくて、世界一の教育大国日本っつうのを目指して、30世紀、50世紀、100世紀、200世紀・・・・・っと、
加速しまくるんやどっ!!!!!
ヾ(≧∀≦*)ノ〃y-~
そして、人類最初の宇宙世紀の扉を、さりげなく開けてあげる、奥ゆかしい凛とした日本人を創るべきなんやど~♪♪♪
トピック検索 |