さすらいのおっちゃん 2017-09-13 20:23:06 |
通報 |
>富井メンバー
おまえ、ずーっとこの掲示板でくだらねぇ下ネタ発言を続けてるんだぜ?
それでなにか得られるものはあるのか?
おまえの価値はそれで高まっているのか?
わし………、
仕事を病欠した時ぐらいは、チャッターせえへんけど……
何か!?
( ̄∀ ̄)
毎日毎日、激熱の激痛アニメオタクのチャッターから言われる筋合いは、全く無い無いやど~♪♪♪♪
(^w^)ww
今日のオマエのオカズは……きっと『腿の毛姫』やろ?
(^w^)ww
シビレエイ発電機から話しをそらすつもりやろ?
(^w^)w
んじゃ、質問変えたろか…?
あえて、このわしが……最強の論客様に質問を変えさせていただきましょうか~?
(*^o^*)ノ………、
オマエ、宇宙の匂いって知ってるか?
(^w^)w
>富井メンバー
これはおまえがいなくてもセイチャは発展できると考える人たちと、おまえなしではセイチャは発展できないと考える人たちとの戦いだな!
所詮はな………、
わしらの深いと思い込んでる知識なんかな……大海原から見れば、アサリが暮らせる浅瀬みたいなもんなんやど……
(^w^)w
世界のトップシークレットレベルの秘密を守って生活してる……稀な一部のインテリの人達から見たら、わしらの知識なんか浜辺に散らばったヤドカリの脱け殻みたいなもんなんやど……
( ̄∀ ̄)
ついでに言うとくけど………
キックボクシングのボクシングと、ボクシングのボクシングとは……全くパンチの手段も目的も違うし、ディフェンスの仕方も根本的に違いますから~!!!!!
(≧∇≦)/
あまり………、
一般の人達には理解できへんかもしれんけど………その道、その道の人達には、悠々と聞き分けられるであろう、恥知らずで低脳な恥ずかしい文々句々を……セイチャットで並べるのを止めるのはオマエちゃうの!?
(^w^)www
けっきょくは………
わしと、オマエのバトルでセイチャットのファンを増やしたり……この掲示板を盛り上げたいだけなんやろ?
(^w^)w
オマエもなかなか、苦労性やのう~♪
( ̄∀ ̄)
>富井メンバー
おまえは友達がほしいのかほしくないのか、どっちだ?
今のおまえのそのやり方で、友達ができると思っているのかいないのか、どっちだ?
わしはな………、
るかじぃが、仕事もせずに暮らしてるのは全然かまへんのやど……
o(^-^)o
ただ、
君は、君の親の理解を得てるのかどうかが心配やったのと……、
君の君自身の生活感を全く感じさせない全ての投稿にな……、
わしは、
君はただ身体が不自由で……パソコンを駆使して生活をしている、わしがとても真似なんかできない男前の人間かもしれへんよなと……
わしはずっと思ってたど……
君はわしより頭もいいし、パソコンも上手やろ?
ましてや、
わしなんかエステなんか行ったことも無いし、東京で1人暮らしなんかできるわけないど!
そろそろ、時間やど……
仕事や学校のあるわしらには、セイチャットはあくまで生活の一部やけど……パソコンが全てのオマエには24時間必要かもしれんけど……失礼するど!
おやすみなさい~♪
(-.-)zzZ
>富井メンバー
今おまえが苦しんでいるのはわかっている。
だがおまえのその苦しみはおまえ自身が生み出したものだ。
他人のせいにするな。
喧嘩したいのか?
楽しいからか?
俺はしたくないね。
しなければならないならするけど。
まぁ、その辺の君の歪んだ処を周りに振りまきなさんな。
トピック検索 |